110

Либеральные либералы

Многие из вас наверняка слышали про сайт "миротворец", где выкладывают контакты сепаров и им сочувствующих. Даже в европе этот сайт осуждали, но т.к. его создали какие надо люди, то дальше осуждений не пошло.

Рад сообщить, что мы не отстаем от ведущей эуропейской дэржавы и у нас такое теперь есть тоже!

Проект «Сканер» начал деанонимизировать сотрудников спецслужб, которые разгоняли протест в Москве. С каждым годом наша либеральная оппозиция всё больше расчехляется и показывает свое истинное лицо.

Они призывают сотрудников Росгвардии не помогать преступному режиму, но на митинге кричат "мусора позор России" и покушаются на безопасность этих же сотрудников и их семей.

И кто бы что ни говорил что пропаганду, саркастическое "хотите как на Украине? хехехе" - история повторяется на 99% как на Украине. Там тоже Беркутовцев, которые выполняют приказ, признали врагами родины и всячески унижали.

Так что, господа, наша либерально-фашистская тусовка жаждет люстраций и уже потихоньку готовится к ним.

https://snob.ru/society/deanon/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fz...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а если такой ресурс создать про нашу оппозицию, громкость визга будет какой? Что-то мне подсказывает - взлетающая ракета покажется шепотом....

раскрыть ветку (71)
12

Дык такой естт и про оппозицию.

И вообще такой херни навалом в лббой стране про всех.

Разница с украинским сайтом Миротворец в том,  что везде эту херню делают больные маргиналы,  а на Украине советники министров.

32

Анастозашо? ™

18

Да что там, про лесные пожары все забудут. Бомбанёт так что уши заложит. Я уже не говорю про визги забугорные :)

раскрыть ветку (7)
17

Бомбанет так, что пожары взрывной волной потушит, я думаю.

раскрыть ветку (6)
2

Хотел написать что это неплохой план.Но...у вас мерфиус и хентай бесконечного лета в профиле....как..какого...что вы такое!? Как можно это сочетать!Это же как зефирка с острым соусом!

раскрыть ветку (5)
1

А что не так? Картинка эта вообще с мультизагрузочной флешки собственного производства.

А посты - каждый находит себе то, что что постить. Я вон, в процессе отдыха пощу арты.

раскрыть ветку (2)
1

не не о вкусах не спорят... не пытаюсь вас задеть. Просто мне показалось это необычным сочетанием.

раскрыть ветку (1)
4

Есть еще баянная подходящая цитата с баша:

— Здравствуйте, это канал об аниме?

— Да.

— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

0

многогранный, разносторонний человек, чо

раскрыть ветку (1)
1

да уж, я прост немного прифигел, бывает, бывает у меня такое.

9

оооо, не то слово))))

0

Припомнят 37-ой)

раскрыть ветку (4)
2

Причем, вся хохма в том, что если они придут к власти, 37 год покажется торжеством правосудия.

раскрыть ветку (3)
2

от либерализма до фашизма один шаг

https://www.youtube.com/watch?v=1-hpD4NFdvg

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

Земля ей стекловатой.

Все страдальцы за "свободу-равенство-братство", "социальную справедливость" итд по натуре злые тоталитарные скоты и если не дай бог приходят к власти учиняют лютую дичь. Взять хоть "великую французскую революцию", хоть большевиков, хоть Гитлера который тоже освобождал немцев от тирании жидов и плутократов, а также обещал "справедливое устройство общества" которое по факту заключалось в том, что олигархов объявили "вождями экономики", а Геринг в построенном за государственный счёт дворце мечтал о бетонных паровозах жамкая в конфетных вазочках краденые бриллианты и изумруды.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку