Лезвие для бритья Gillette NACET

Лезвие для бритья Gillette NACET Бритье, ВКБ, Лезвие, Классическое бритьё, Длиннопост

Добрый день!

Сегодня расскажу о лезвиях которые уже давно хотел попробовать, наконец-то и до них рука добралась. Они пользуются большой популярностью и в интернете имеют преобладающее количество положительных отзывов.

Лезвие для бритья Gillette NACET Бритье, ВКБ, Лезвие, Классическое бритьё, Длиннопост

Они весьма острые и многие покупают их, т.к. эти лезвия способны решить проблему жёсткой щетины за небольшие деньги, хотя товар идёт на экспорт и в нашей стране они могли бы продаваться дешевле, но купить их всё-таки ещё легко, у каждого специализированного продавца они наверняка есть в наличии.

Лезвия действительно острые, на пачке даже намек есть, что они способны резать крокодилов при этом не так опасны для лица как те же Физер, наверное за это их и полюбили.

Мою не самую жёсткую щетину они выигрывают с лёгкостью, так что острота их для меня даже избыточна, даже Спутник по цене намного меньше меня устраивает, а эти и подавно.

На мой взгляд, лезвия без платинового покрытия немного острее, но долговечность их меньше. У Nacet показатель не плохой, я побрился ими 18 раз без проблем, а далее чувствовал, что они начали потягивать, так что я бы зафиксировал именно это количество комфортных сеансов.

На самом деле я думал, что они будут дольше служить мне, но и это отличный результат, хотя есть и другие продукты того же производителя, которые мне больше подходят.

Бритвенная тема

962 поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.