Лето, жара и внешний вид7

Всем доброго!
Мужчины и женщины, часто ли вы обращаете внимание на откровенно одетых людей противоположного пола? И что для вас значит вообще откровенный внешний вид? Для мусульман, например, это даже открытые руки у женщины.
Столкнулась с такой точкой зрения, что если девушка надевает открытую одежду (тут конкретно был топ с чуть открытым животом) даже в 30-ти градусную жару, то она любит привлекать внимание мужчин. Придерживаюсь мнения, что каждый одевается как хочет, в рамках морали. Рамки, конечно, у каждого свои, но есть же здравый смысл все таки.
по итогу - женщины провоцируют мужчин, открыто одеваясь. А если с ними в этот момент идут вторые половинки, то им мало приятного в том, что на их девушек обращают внимание.
поделитесь мнением, что вы думаете по этому поводу ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

когда намеренно вторичные половые признаки вывалены. Те. если рабочий что-то ремонтирует и у него копилка видна - это приемлемо.

Если сиьки подняты пушапом в высокий вырез - думаешь что ж мать, тебя без всего этого не берет никто?

раскрыть ветку (8)
15
А вам не приходило в голову, что она желает это для себя? Что, возможно, ей нравится?
раскрыть ветку (6)
8

что ей надевать - это ее свобода, что о ней думать - это моя свобода.

раскрыть ветку (2)
8
Думать - не есть высказывать свое мнение. Иногда свои мысли стоит оставить при себе. Вы же не знаете, что о вас думают другие.
раскрыть ветку (1)
9

Лезть изливать свое мнение я ессно не буду, но и, простите, врать в ответ на вопрос "что вы думаете о", мне ни к чему.

1
Как то в тренажерку девушка пришла, фигура не идеал (идеала в принципе не существует, считаю) животик рыхлый такой, при этом топ короткий и все это видно. Стою я в перерыве между подходами, разглядываю ее, думаю вотэтовсе, и резко себя тормознула- ну какая разница! Ей наверное нравится ведь, она ж блин не для меня одевается
раскрыть ветку (2)
3
Даааа, тоже иногда себя лювлю на мысли такого плана.
с целлюлитом в мини, с рыхлым пузиком и в топе.
А потом думаю, ну какая мне вообще разница? Надо смотреть за собой 😌
1
Тут дилемма. Красиво, но лично я в зале кутаюсь, чет мне после потных людей не норм, я и сама тот еще водопад 😅
1
Я так только с мужем хожу, ему нравится, хоть меня и смущает. Размер 4+
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку