Лето...

Ну что...первый день

Не получилось вставить пост в серию,поэтому просто..

Но напишу исходные данные для сравнения,начинала я 100 дней назад ,рост 166 ,возраст был 31,а вес 74

Что-с имеем-с теперь ,рост 166 ,возраст 32,а вес 62,не мой идеальный но я продолжаю над этим работать ,и конечно могло бы быть на много лучше,питаюсь я чуть лучше +- ,сладкого чуть меньше,да к счастью последний месяц смогла подключить тренировки,3-4 раза в неделю по 30- 40 мин,мало но интенсивно,ходить стараюсь по 10000,больше к сожалению не получаеться

И потом простите,ктож худеет к лету

Когда сезон шашлыка!и плюс ты купила новый казан 😮😁Это конечно было ошибкой...но вкусной ошибкой

Я собой очень довольна,мне казалось я вообще не смогу бросить,ведь когда не знаешь проблем с весом а тут бац и появились...благо в теорий прекрасно знала что с этим делать,но практика как всегда подвела ,к чему я тоже была готова...

В целом я довольна ,в целом я молодец...

Продолжу дальше,ибо хочу покрайне мере 58-60 и плюс конечно надо поработать над текстурой тела.

Всем лучики добра и уметь насладиться летом☺️и остальными временами года😁

Лето... Похудение, Лишний вес, ЗОЖ, Правильное питание, Длиннопост

Мы худеем!

4.4K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте из упражнений глубокие вышагивания вперед. Тольько старайтесь не касаться коленом пола.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо бы, но у меня с коленями печаль

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку