раскрыть ветку (1)
Я не забуду. Максимум может случиться какая-нибудь внештатная хуйня, которая может помешать средовому арту.
раскрыть ветку (1)
Берешь майонез. Выливаешь его в миску. Нарезаешь в него укроп с зеленым луком. Соотношение зелени и майонеза должно быть такое, чтобы получился не тар-тар какой-то, а прям густая каша. Тость дохуя зелени. Можно еще чесночку йобнуть туда. Мажешь на кусочек шашлыка вилочкой этот соус. Ешь. Оргазмируешь от вкусового сочетания.
показать ответы
@ZaTaS, А можно комментарий - два таракана на углях - это случаем не битва Энакина и Оби-Вана?)
p.s. насчитал 10 таракашек, кто больше?
p.s. насчитал 10 таракашек, кто больше?
раскрыть ветку (1)
@ZaTaS, не знаю как у тебя погода, но в Нижегородской области такая ядерная жара с духотой стоят что об изображенном можно только мечтать, ибо если это делать в реальности то тепловой+солнечный удар практически гарантированно словишь. Ну и как минимум на улицу совсем не прикольно выходить😵
раскрыть ветку (1)
Блядь, сегодня уже среда. Только послал проверку домой. И всех со средой. Хорошего вам вечера. Сам еду в командировку пью бренди по кручу всё на глобусе. До пенсии 25 дней.
раскрыть ветку (1)
..Вот интересно, а девушка/жена @ZaTaS -а не обижается, что он ее постоянно жабой рисует?..
(если она конечно есть)
раскрыть ветку (1)
В ряд на мангале только 7 влезло )
Да и шутки прибаутки это, не обращай внимание.
Ты молодец!
раскрыть ветку (1)

С Днём Среды, мои чуваки
3.4K пост3.3K подписчика
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.