3244

Лена Челюсть, 9трупов.Дополнения, пояснения.Без рейтинга1

Доброго утречка, дамы и господа, работники и бездельники, скептики и просто любопытные. Я в полнейшем смятении нахожусь. Поднятая волна вашего неподдельного интереса нависла надо мной девятым валом ответственности. Бежать некуда, уже обещал, уже требуют, делятся своими историями, да такими, что рука к бутылке коньяка тянется. Держусь. Надо чистый ум иметь, а то понапишу вам... Посадят, за склонение публики к суициду...
Что сказать хотел. Анонсированные истории происходили отчасти в декорациях, о которых многие из вас не имеют (и слава богу) никакого представления. Я прямо тут размещу несколько ссылок, и если по ним зайти то хотя бы примерное понимание будет какая атмосфера все это сопровождала. Так всё последующее будет объемнее. Рассказы хорошие, не пожалеете. Следующая история завтра, вчера ночью просто рубануло наглухо. Два дня до двух не спал, писал, а ведь и работать надо)

Ко дню энергетика. Топливо из канавы.

Иллюстрации к посту "Топливо из канавы"

Сексуальная жизнь радиста.

Ракеты на болоте. Золото и изолента.

Шоушенк и Монте-кристо.
это тяжёлая для восприятия вещь, язык специфический, но как есть...

Бессмертная собака-людоед.

И огромное вам спасибо, читатели-хвалители-проклинатели. Такого резонанса я не ждал, и готов к нему не был. Это просто что-то потрясающее! Пять тысяч человек.... Мамочки мои. Как будто сел в потёмках, расслабился, и тут БАХ включается свет, а ты на сцене. Один. И полный зал. Шок.
До встречи, скоро буду, не расходитесь)))

Криминал

4.1K постов11.7K подписчика

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".