58

Lego Moc диорама "Назад в Будущее"

Марти! Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся!

Вперед на работу, дорогие друзья! 😭

Ну а если серьезно, случайно в ленте попался этот видос сегодня и я с удивлением для себя обнаружил, что такую культовую в кинематографическом смысле и восхитительную в своей простоте идею (я про Делориан, толкаемый паровозом) раньше в Лего-интерпретации, почему-то не встречал!

Lego Moc диорама "Назад в Будущее" LEGO, Конструктор, Коллекция, Коллекционирование, Моделизм, Масштабная модель, Назад в будущее (фильм), Марти Макфлай, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, YouTube (ссылка), Длиннопост

Наверное, ребята, вы ещё не созрели. Но вашим детям понравится.

Композиция была представлена на Brick Fiesta 2017 года, автор - Michael Baker.

Начав рассматривать видос дальше и детальнее, быстро смекаешь, что вообще-то вся эта диорама просто утыкана пасхалками из третьей части "Назад в будущее". Жаль, конечно, этого добряка что нет видоса побольше, а еще лучше - глянуть все это вживую!

Lego Moc диорама "Назад в Будущее" LEGO, Конструктор, Коллекция, Коллекционирование, Моделизм, Масштабная модель, Назад в будущее (фильм), Марти Макфлай, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, YouTube (ссылка), Длиннопост

Наверное, ребята, вы ещё не созрели. Но вашим детям понравится.

Соврал, конечно, вот полный видос с интервью автора, наслаждайтесь!

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.