Lego/ Mega Bloks Кракен Хало 5 (Kraken Halo 5)

Всем привет! Наконец-то, со второй попытки я сделал его. И так, дамы и господа, включайте одноименный саундтрек Ханца Циммера из пиратов карибского моря. Позвольте вам представить-Кракен из хало 5.

Lego/ Mega Bloks Кракен Хало 5 (Kraken Halo 5) Halo, LEGO, Кракен, Техника, Megabloks, Игры, Монстр, Конструктор, Длиннопост
Lego/ Mega Bloks Кракен Хало 5 (Kraken Halo 5) Halo, LEGO, Кракен, Техника, Megabloks, Игры, Монстр, Конструктор, Длиннопост

Начнем с небольшой истории: я когда-то пытался сделать кракена, то ли до, то ли после гидры из дестини, но башня никак не получалась симметричной. И я оставил модель до лучших времен. ЧТо же-лучшие времена именно те, которые мы сами делаем лучшими, поэтому месяц назад я приступил к нему.

Я полностью изменил свой подход к созданию кракена и сделал его полностью симметричным: если смотреть сверху вниз, то он напоминает трехфазную систему. Электрик во мне ликует снаружи и внутри.

Кракен-это огромная ходячая крепость, которую мы видели дважды: в самом начале игры Хало 5 и в середине, когда мы его уничтожили, чтобы попасть в храм Предтеч.

Я прекрасно понимаю, что несмотря на дублирование суставов-конструкция слишком неустойчивая, поэтому я решил поставить ему опоры по центру и по ногам. Количество деталей-7166. Это вышло за пределы нормы и подобного, так как я расчитывал на 4000.

Каковы же функции кракена:

1) Ноги могут двигаться

2) На корпусе находятся вращающиеся турели, за которых можно посадить фигурки Мега Блока.

3) ЕГо корпус, рядом с нижними турелями, может открываться, показывая внутренности.

Фух, на этом вроде пока все. Сейчас возьму небольшой перерыв и продолжу техникой изгнанников и мб людской техникой из Хало Варс 2. Также скоро скину посты с сравнениями других моих моделей из Хало. Плюс добавлю мини фаэтонов к Кракену и сделаю также с ними сценку. Пока что посмотрите, как выглядит Кракен из игры.

Спасибо большое за поддержку, я безумно рад, когда вам нравятся мои модели, ваша поддержка невероятно мотивирует! Пишите в комментариях свое мнение по поводу этой модели, рассказывайте друзьям о моем творчестве, может быть им будет интересно! УДачи вам!

LEGO

2.7K поста7.3K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.