Lego Creator Expert 10295. Сборка модели porsche 911 turbo
Привет моим 50 подписчикам и спасибо, что вы ещё не отписались. Сегодня я закончу рассказ о наборе 10295. Прошлый раз я остановился на сборке модели targa. Ссылка на пост ниже:
Вот так выглядела модель targa перед тем как я её разобрал.
Сначала снимаем с модели всё лишнее.
Начинаем сборку с турбо мотора. Не зря модель получила такое название.
Затем собираем заднюю часть. Выделяется большой спойлер, который должен помочь контролировать возросшую мощность автомобиля.
В этой модели жёсткая крыша. Боковое стекло имеет принт.
Для увеличения сцепления с дорогой Porsche в модели turbo установила широкие задние покрышки и расширенные колёсные арки. В случае лего, покрышки остались те же, но на два пина увеличилась ширина заднего моста. Для этого серая пластина 10x2 была заменена на белую 12x2.
После этапа с установкой заднего моста необходимо установить новые арки. Диски заменяем на чёрные и модель собрана.
На фотографии с видом сверху видно насколько шире задняя часть авто.
Передняя часть не изменилась. Был установлен номерной знак, раньше он отсутствовал.
Сзади вешаем аналогичный номер.
На этом я беру перерыв. Новых наборов для себя я пока не собираюсь приобретать. Жду конца года или начала следующего и с любопытством наблюдаю за Chevrolet Camaro Z28 (10304) и Ferrari Daytona SP3 (42143). Сын выпросил для себя 31088 "Обитатели морских глубин", обещал сам собирать. Если у него получится то выложу фото.
LEGO
2.2K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.