40

Lego 10262 + 76911. Aston Martin

Пятница решила подарить мне свободных полчаса на работе, и я решил запилить ещё один пост про лего.

Lego 10262 + 76911. Aston Martin LEGO, Коллекционирование, Моделизм, Конструктор, Aston Martin, Джеймс Бонд, Фильмы, Коллекция, Длиннопост

Тут у нас 10262+76911. Машина крайне достойная для чемпионов. Любой, кто смотрел фильмы про Бонда точно знает, что такое Астон Мартин) это один из ярчайших примеров очень крутого маркетинга.

Кто-то выбирает победы в соревнованиях, кто-то суперкачество, кто-то берет ценой. Ну а кто-то делает шикарнейшую рекламу своему продукту. Вот так и компания $$$$$ могла бы купить рекламу в этом посте, и это было бы лучшей инвестицией в их жизни)

Шучу. Но наборы шикарные. Детализация в малышке на уровне, а в большой ещё и функционал (выстреливающее сиденье, поворотные фары-пулеметы, переворачивающиеся номера и багажник)

Lego 10262 + 76911. Aston Martin LEGO, Коллекционирование, Моделизм, Конструктор, Aston Martin, Джеймс Бонд, Фильмы, Коллекция, Длиннопост

Мне супер зашла сборка этих красоток. Ну а сегодня пятница и я предлагаю вам всем посвятить её тому, что радует вас) хорошего вечера господа и господессы)

Если пост зайдет выложу еще одну фотку из сдвоенных тачек. Но там прикольнее, огромный техник и маленький SC

Больше наборов и историй тут t.me/man_lego

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.