16

Легендарные Миньоны! Ручная роспись

Данными мультяшными героями увлекаются не только дети. И что тут удивительного? Взрослые так погружаются в глубину свои будничных мыслей, что часто насыщенные цвета становятся менее заметными. Миньончики способны поднять настроение даже самому уверенному прагматическому зануде! Кстати, если вы не видели ни одной серии с их участием, то рекомендую немедленно исправлять ситуацию! Ручная роспись для моей коллеги-художницы. Переживала, как никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уверены, что изготовление футболок с миньонами не нарушает ничьи авторские права?

- прагматичный зануда.

раскрыть ветку (3)
0

возможно если я нарисую миньонов для себя и буду довольный в них ходить, то это не нарушает особо права, а вот если я начну рисовать их и продавать, соответственно зарабатывать на чужой идее деньги, то это уже имущественное нарушение прав, надо делиться.

раскрыть ветку (1)
0

По-моему, тут суть одинаковая. Будете ходить "в чужой идее" - тоже нарушаете права. Я не юрист, не могу тут ничего сказать. Но все мы и фильмы скачиваем, и музыку, и художники перерисовывают чужие картины.

0

Тут изменен цвет (отличается от исходника)+ есть мелкие мои коррекции. Думаю, что ничего не нарушается. Ведь и живописные картины списывают. Я лично видела много принтов, вариантов ручной росписи с Дедпулом. Он сейчас в тренде. Притянуть к ответственности можно полстраны художников

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку