Лазанья

Длиннопост
Лазанья Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте сделать больше слоев. Хотя бы 4. Будет вкуснее и больше похоже на классическую лазанью. Кроме того, белый соус лучше класть на листы теста, а уже сверху мясной. Потом сыр и по-новой: тесто, белый, мясной.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня нет формы большой, что бы делать много слоев (:
А почему на лист соус?)
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Дело не в размере формы. Просто мясо можно класть более тонким слоем, разделив, например, на четыре части. В итоге по высоте получится тоже самое и все влезет в форму.
Бешамель лучше пропитает листы теста, если они, как у вас, кладутся в сыром виде.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну возможно больше слоев вкуснее выйдет )
Но я не хочу класть слишком много листов - половина людей , которым я готовлю листы выковыривает, и это будет просто перевод продуктов :D
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
смысл им вообще лазанью подавать?) Весь смысл в этих листах же! в слоях)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Брат очень любит лазанью, муж тоже.
Мама макароны не ест, да и я много ее не съем )
Просто у меня брат буквально каждую неделю просит ее готовить, поэтому едим мы ее часто )
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
тут по ходу её можно просто на мясной пирог заменить) По сути он и получается)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну зачем заменять то ? :О
Пирог по другому выглядит, и просят меня конкретно лазанью )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
просто по мне это больше пирог, чем лазанья) Извини)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку