Попробуйте сделать больше слоев. Хотя бы 4. Будет вкуснее и больше похоже на классическую лазанью. Кроме того, белый соус лучше класть на листы теста, а уже сверху мясной. Потом сыр и по-новой: тесто, белый, мясной.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Дело не в размере формы. Просто мясо можно класть более тонким слоем, разделив, например, на четыре части. В итоге по высоте получится тоже самое и все влезет в форму.
Бешамель лучше пропитает листы теста, если они, как у вас, кладутся в сыром виде.
Бешамель лучше пропитает листы теста, если они, как у вас, кладутся в сыром виде.
раскрыть ветку (6)
Ну возможно больше слоев вкуснее выйдет )
Но я не хочу класть слишком много листов - половина людей , которым я готовлю листы выковыривает, и это будет просто перевод продуктов :D
Но я не хочу класть слишком много листов - половина людей , которым я готовлю листы выковыривает, и это будет просто перевод продуктов :D
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Брат очень любит лазанью, муж тоже.
Мама макароны не ест, да и я много ее не съем )
Просто у меня брат буквально каждую неделю просит ее готовить, поэтому едим мы ее часто )
Мама макароны не ест, да и я много ее не съем )
Просто у меня брат буквально каждую неделю просит ее готовить, поэтому едим мы ее часто )
раскрыть ветку (3)