2030

Лайфхаки по изучению английского для начинающих:)

Недели 3 назад мне ударило в голову: хочу знать английский. Захотелось поделиться с народом своим опытом по изучению языка, и узнать опыт народа:)
Лайфхаки по изучению английского для начинающих:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты перечислил самые известные и популярные способы изучения ин.яза. При чем тут лайфхак?
раскрыть ветку (77)
Я бы вообще не рекомендовал слушать советы в чем-либо, а уж тем более лайфхаки, от человека, который начал изучать это 3 недели назад.
раскрыть ветку (27)
Зато вы можете почитать комменты и советы от более опытных, ради чего я и накатала этот пост :)
раскрыть ветку (25)
Let's go to communicate, I'm just a realy shy person by the way.^^ Can we?)
раскрыть ветку (19)
DELETED
London is the capital of Great Britain.
раскрыть ветку (5)
London is the britain of Great Capital
раскрыть ветку (4)
I'll be back!
раскрыть ветку (2)
I'll be pack!
Hasta la vista baby
Greedy Britny have capital in London
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (11)
"mazafaka, beach.
mb idk inglish, but i can kick yo ass"

это все, что я знаю. но для того, чтобы быть убитым в нигерском квартале, этого хватит.
раскрыть ветку (5)
абсолютли
раскрыть ветку (3)
чувак, я реабилитировал твой минус:D
раскрыть ветку (2)
ребят а шутку про "обоссы меня господь" и в правду никто так и не написал?
раскрыть ветку (1)
Она в посте есть, смысл повторять?
может быть, за пляж тебе все простят :D
Аня-муравей?Оо
раскрыть ветку (3)
аннт_он
Может Анна Муравьёва?
раскрыть ветку (1)
Сокращение от моей фамилии ) Память о дедушке - это его творческий псевдоним
my pleasure=)
*really*

sorry for that =)
А про ЛингвоЛео не слышал? Ну какое-то недоработанное приложение из плеймаркета лучше конеш
Комикс на испанском и заднем плане на доске на фото тоже испанский.)
раскрыть ветку (1)
Да?) а кто-то предполагал тут что комикс французский) Вот что бывает, когда берешь картинку с самым большим размером, не глядя )))
Тем не менее, на английском он есть и на русском тоже )
сейчас всунут картинку про хитрую жопу
ещё комментарий
А каким опытом надо обладать, чтобы давать такие рекомендации?
Самый прикол в том, что те ученики в полиглоте вроде через 3 недели кое что могли говорить, то они через пару месяцев опять не могли 2 слова связать!!!! Так что это все ерунда! Сама преподаю инглиш уже 8 лет, так только долгая практика даст результат!!! Не один год регулярных занятий!!! Язык забывается ровно в два раза быстрее, чем учил. Один год учишь- через полгода почти все забыл... 3 недели учишь-через 1,5 забудешь.... И у всех так! Личный пример-учила испанский в из язе 4 года, ездила учиться в Испанию на пару месяцев, уже достойно общалась на разговорном, потом закончила вуз и все((( практика только Англ, испанского ноль! В итоге через 2 года забыла((( сейчас еле элементарные фразы говорю(((
раскрыть ветку (4)
Я, конечно, извиняюсь, а нахера учить язык, если ты его не используешь потом? Те ученики в полиглоте, скорее всего, подставные люди, характеризующие разные категории изучающих. Естественно им язык не нужен. А кому нужен вряд ли забудет его.
раскрыть ветку (2)
+1. язык нужно все время поддерживать. вопрос конечно как сразу 4-6 языков поддерживать. хотя, думаю, двух трех часиков в неделю на неосновные хватит. и 3 как основных практиковать всю неделю можно не напрягаясь
Ну а как можно знать, как жизнь сложится? Я рассчитывала его применять, но сделала упор на англ
Дай обниму) С испанским точно такая же проблема, только учила в школе, еще дополнительно по самостоятельной программе, смотрела, обогистыднототеперьнемного, Дикого Ангела с Орейро на оригинале))) За обучение в университете (английский и немецкий) - забыла все, кроме пары фраз. Сейчас начинается похожая беда с немецкий, уже накачала книг, которые посоветовали тут, буду читать)
Сейчас не берусь за товарищей, которые за год хотят, чтобы "от зубов отскакивал" при этом занятия надо чтобы были не чаще раза или двух в неделю. Я говорю, что за год можно на отлично выучить, но я таких мазохизмом не занималась и, скорее всего, легче ежа родить, тем более, у уяеника может быть "тугая непроходимость новых слов". Хотя был один мужчина упертый у меня, он по экспресс программе Драгункина через полгода язык знал на удивление хорошо, даже составлял сложные предложения (ну, тут надо Драгункину сказать "спасибо" он для предложений подает схемы и не парится над объяснениями, "а нафига так выкаблучиваться?")) ) Но тут больше мотивация сыграла - ему по работе очень надо было, он ночами сидел и учил, учил, учил, звонил мне по пять раз на день, уточнял, если что не понятно было, но и занятия были у нас 4 раза в неделю, иногда даже пять.
я выучила английский благодаря онлайн играм, надо же как то материть нубов не на русском, тем более в главном чате :D
Лайфак круто звучит.
Потому что он собрал все это в одну кучу и сэкономил нам время.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку