72

Лайфхак для тех, кто не ест лук

Я не ем лук репчатый ни в каком виде. У меня дома он отсутствует как класс. Мои близкие это знают и не обращают внимание. Но есть родня, которая любит капать мне на мозги, мол, как можно мужа кормить без лука? А как ты суп варишь? А как ты вообще готовишь без лука? Я задолбалась отвечать. И придумала как имитировать лук в зажарке. Белая часть пекинской капусты. Зелёные края обрезать и белую часть нашинковать.

На сковороде выглядит так:

А в супе так:

Не знаю, пригодится ли кому, мне пару раз пригодилось. Всём приятного аппетита и не осуждайте чужие вкусы))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А не проще ли в блендере измельчать лук? Я его не ем сырым, но жареный люблю. Если мелко нарезать в блендере, то его практически не заметно. Я делаю это для сестры, которая ненавидит лук🤫
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кому как. Мне не проще. Я не ем лук, и готовлю дома тоже я, так нахрена мне заморачиваться и добавлять то что я есть не буду? У меня жёсткий рвотный рефлекс на вкус и запах лука. Если вы не едите личинок, а в Мексике их едят с удовольствием, вы же не станете их в блендере измельчать и добавлять в борщ, верно?
0
Автор поста оценил этот комментарий
- Да здесь лук не чувствуется!
- А зачем вы его положили?
- Для вкуса!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку