72

Лайфхак для тех, кто не ест лук

Я не ем лук репчатый ни в каком виде. У меня дома он отсутствует как класс. Мои близкие это знают и не обращают внимание. Но есть родня, которая любит капать мне на мозги, мол, как можно мужа кормить без лука? А как ты суп варишь? А как ты вообще готовишь без лука? Я задолбалась отвечать. И придумала как имитировать лук в зажарке. Белая часть пекинской капусты. Зелёные края обрезать и белую часть нашинковать.

На сковороде выглядит так:

А в супе так:

Не знаю, пригодится ли кому, мне пару раз пригодилось. Всём приятного аппетита и не осуждайте чужие вкусы))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

А не проще послать таких любопытных? Я например не представляю как можно борщ без сметаны есть, а картофельное пюре или Доширак с майонезом...

Но лезть к кому то и рассказывать что они тоже не должны так делать ну бред

раскрыть ветку (11)
0
Автор поста оценил этот комментарий
О, я ем супы без сметаны. А вот всякие сырники-блинчики-вареники со сметаной
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я люблю доширак с майонезом)))
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так и начинается, сначала пекинская капуста вместо лука, потом дошик с майонезом, а дальше? Земледелие и скотоводство вместо того что б на ходу из живого мамонта зубами куски вырывать? =))

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А дальше пицца с ананасами, а это уже вообще край)

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А как же пицца с мандаринами?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
И такая есть? Ни разу не встречала.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В до-до пицце.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы выбрал ватрушку с ананасами запеканке из дошика с манезом.

Автор поста оценил этот комментарий
До этого края я ещё не дошла)))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ха! В голодные 90е мы делали «сырный салат» без сыра - на работе научили. (Любой сыр был не по карману, хотя и его из творога делали сами) Брали сухую лапшу типа доширак, ролтон, мивина ( не суть ,где что продают), заливали майонезом прям сухую, и замачивали несколько часов. Добавляли чеснок и перемешивали. На вкус было как сырный салат, было вкусно. Но и времена были другие, далеко не всё из того стал бы сейчас есть.
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая любопытная только одна тётка. Просто задолбала. Так оказалось проще: и я без лука и она молодец, что переубедила.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку