раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Горит и взрывается атомарный водород, при выделении в процессе реакции. Калий взаимодействует с водой до гидроксида калия с выделением H2.
раскрыть ветку (2)
Реакция бурная с выделением массы тепла. Я взял обычные условия в открытой атмосфере. Практика была произведена еще в мои школьные годы путем кидания кусочка в лужу)
раскрыть ветку (1)
Кто ж спорит, что реакция бурная, просто сам металл не взрывается, а реагирует очень активно, выделяя водород. Водород атомарный в природе долго не живет, окисляется. А окисление водорода кислородом происходит с горением и взрывом.
А мне больше нравится с отбеливателем или "Тиретом" для труб. Ощущение свежести надолго, как говорится.
Существует специальное мыло для бритья: оно гораздо жирнее обычного. Сейчас это большая редкость, все витрины завалены гелями, но в специальных магазинах бритвенных принадлежностей такое можно приобрести. Я заказывал такое тут http://www.shaving.ie/ - отличный магазин, рекомендую.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Жена на моих ногах тестировала не один эпилятор. Не знаю откуда столько шума. И щетину пинцетом дёргала, ради интереса и даже брови. Не так это всё больно. Теперь при мне никогда не жалуется на боль от эпиляции.
Ох зря я всё это тут, на пикабу, рассказываю...
Ох зря я всё это тут, на пикабу, рассказываю...
раскрыть ветку (2)
Может, высокий болевой порог? Я чуть не умерла, когда впервые тестировала эпилятор. Потом попривыкла, но тогда было такое чувство, будто мои ноги погрузились в геенну огненную, а звук этой адской машинки был громче, чем смех Сатаны.
раскрыть ветку (1)
точно точно! я иначе чем "Экзекуция" эпиляцию не зову. у всех разный болевой порог. я вообще считаю первую эпиляцию надо под общим наркозом делать. или шугаринги - воски, а уже по мере отрастания эпилятор.. а то такое чувство что с тебя заживо снимают кожу
по началу зубной пастой пользовался, потом понял что мыло лучше и уже тогда узнал про гель) брился тем самым дедовским станком)