ХЗ, но достойно медленные и заметные комары-это еще божья благодать. Вот МОШКА-это полный пиздец. После мошки, комары это просто лучшие братаны. Этих хоть прихлопнуть можно, не в кипишь. Мошке же вообще похуй:быстрая, мелкая, многочисленная.
Помню давно в какой-то книге писали, что мошки дрозофиллы без естественных врагов способны за неделю увеличить свою популяцию в сотни раз и если их выстроить в линию, то эти мелкие гадские твади доберутся до луны. Представляете? Высаживаешься на луну, а там миллионы мошек в скафандрах?!
Да мошка сукападла вообще. Мало того, что она меньше комаров, но при этом активней, так еще блядь в глаза норовить залезть. В рот, нос и уши. Просто мразь конченная, эта мошка. Комары по сравнению с ней, просто джентельмены, которые прежде чем совершить злодеяние: предупредят об этом жужжанием и снимут шляпу с головы, в качестве извинения. Мошка-это же гопота голимая, от мира насекомых. Дерзкая, быстрая и толпой давит по беспределу. Сука, как вообще таких мразей природа могла придумать?
С другой стороны, все познается в сравнении. Я лучше в Сибири с мошкой ебстись буду, чем жить в одной геозоне с пауками-птицеедами, скорпионами и ядовитыми змеями кск в Австралии, к примеру.
Комары-джентльмены снимут шляпу в качестве извинения за свою супругу. - Извините, сэр, но она такая стерва, все время пьет кровь из меня, но сегодня я полностью обескровлен.
Не таких уж и российских. Эта братия в недалеком прошлом к нам мигрировала из Китая. Раньше Россия клещей не знала, во всяком случае, в таких количествах.
Вот я не понимаю, зачем природе такое злодеяние, ладно бы просто кровь пили, не в падлу, так зачем губить свой же источник крови? Недавно кусали клещи. одного увидел на себе, а от второго только место укуса, значит сполз с меня, скорее всего дома. Пидр ебанный, теперь не знаю что думать о нем. Гемора щас с этими обследованиями выше крыши. Хорошо хоть в наших краях пока что ни одного энцефалитного, только берлиозные. Врач сказала, что клещи с начала времен, просто иммунитет к болезням люди получали от родителей и с молоком животных, которых тоже кусают клещи периодически
Дык, это эволюция, причём не их, а болезнетворных микроорганизмов, использующих клеща как переносчика. Он и рад бы покушать и свалить по- тихому, но...
Там пауки появлялись на некоторое время, фаланги называются, я их в Грузии встречал: Фалангами или сольпугами этих крупных паукообразных называют у нас в России. В остальных странах они наиболее известны как «верблюжий паук» (из-за пустынной среды обитания) или же «скорпион ветра» (из-за высокой скорости передвижения). В мире их насчитывается около 1000 видов. Характер этих паукообразных полностью соответствует их внешнему виду. Вдобавок они чрезвычайно прожорливы. Так в неволе фаланга может есть до тех пор, пока не лопнет, в буквальном смысле.
ебать-копать. а у меня в горномарийском районе из опасных только лисы с бешенством могут быть. ну и волки/кабаны, которые по льду из-за волги могут перебраться.
Поверь. Я знаю что такое клопы. Ничего прям ужасающего в них нет, в всвязи с тем, что если они попали в твою квартиру и начали размножатся(а делать это они умеют заебись), то можно устроить массовый выпил: набрав баллонов с химией и конкретно обработав квартиру, свалить дня на 2-3 из нее. Если еще и зима, то окна открыть на несколько часов. И квартиру проветришь после химии и эффект закрепишь. Уничтожа всю колонию. Короче, клопы-это в основном квартирная проблема. А значит с ними можно эффективно бороться. Мошка и комары-в основном с улицы берется. В бесконечном количестве. И там же доябывает. Вот ты много случаев вспомнишь, когда на природе(на шашлычках, например или во время вечернего купания в водоемах) тебя одолевали клопы? Я точно уверен, что таких случаев ты не вспомнишь(если ты не в аномальной зоне живешь). А вот мошка и комары, точно заябывали похлеще кроликов. Поэтому я и утверждаю, что именно мошка-это пиздец в квадрате.
Откуда-то взялись клопы. Было такое в конце 80-х последний раз, тогда не было еще этих служб, как сейчас, но только появился мелок "Машенька" - обработали им все, где нашли гнезда, - клопов не было 30 лет )) В этот раз тоже - поискали, есть не везде, только в сети "спектр" этот мелок, но нашли, и да, он такой же, как и раньше - промазали все, клопов нет. Надеюсь, не меньше чем на 30 лет ))) PS Стоит какие-то копейки, типа 20 руб, что ли. И никаких служб не надо.
Помню, ездил на рыбалку в Волгоградскую область на пару недель. Останавливались у знакомого (живёт там в станице). От мошки каждый вечер отбоя не было.
Так вот, знакомый этот на моё нытьё по поводу мошки сказал, что это всё херня. Мошка достаёт, говорит, это когда свет вечером включаешь, а лампочку не видно. И когда в туалет бежишь не потому, что приспичило, а чтобы летучие пиздюки не загрызли.
Раньше, говорит, свиней держал. Так вот, они сжирали корм свой минуты за три, чтобы обратно с улицы свалить.