26

Лав ми тендер

С наступлением осени попал в день сурка: проснулся, доехал на работу, отработал, поехал домой, лег спать. 600 км в неделю. Одно и то же радио. Скучно жить не запретишь.

Вечером залезаешь в приложение для знакомств. С одной стороны, кому-то я нравлюсь даже. А с другой, я не знаю о чем разговаривать с этими странными женщинами из интернета. И чем больше проходит времени моего одиночества, тем больше мне хочется взять домой кота, чем знакомиться с женщинами, ухаживать за ними, что там еще? Я уже и забыл как все это делается.

Почему нельзя сразу заиметь близкого человека? Очень мне такой нужен, а то я остался совсем один. С котом конечно можно разговаривать, но он не отвечает.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Смени маршрут до и с работы.

раскрыть ветку (1)
4

А еще можно зубы по утрам чистить не правой рукой а левой, вот где краски жизни зарыты!

показать ответы
7

Эгоистично заводить кота для своей развлекухи, в то время когда 90% своего времени кот будет один в кваритре.

раскрыть ветку (1)
3

Да, это тоже аргумент против заведения кота.

показать ответы
0

Терпи. Никто не должен знать, что жизнь твоя - тоска

раскрыть ветку (1)
3

Почему нет? Право ныть в интернете закреплено в конституции.

показать ответы
0

Ну не знаю... Может, и не навредило, но и вряд ли кому помогло. "Кино ничему научить не может, оно может только поддержать тех, кто думает так же" - кто-то и наших великих говорил (Данелия?). Чем и кого поддержит "немножко пессимизма и неизбывной русской тоски"?

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, пусть будет такое мнение. У меня есть другое мнение. Кино - это про созерцание. Не обязательно должна быть мораль или любая другая польза. Созерцая, пропитываешься определенным настроением, в данном примере, неважно, какое именно. Это как пить вино, например. Можно купить Фанагории за 300 рублей и стоять в подъезде, смотреть, как за окном падает снег в свете фонарей. Это одно настроение (тут и визуальные, и вкусовые ощущения). А можно взять винцо из топа Форбса и цедить его лежа в ванной, это совсем другое настроение. Сейчас вот перечитал, и подумал, какая странная аналогия, наверно я просто хочу вина.

показать ответы
0

Хорошая? Из пессимизма и маниловских мечтаний? Конец должен быть со светом в конце тоннеля, иначе ничё хорошего не выйдет, а сплошной Сокуров)))

раскрыть ветку (1)
1

Немножко пессимизма и неизбывной русской тоски еще никому не навредило.

показать ответы
0

Ну здрасьте... в ЛЗ такие же одинокие сердца надеются на чудо. И когда читаешь их рассказы о себе и о своих чаяниях, видишь, сколько интересных умных, но одиноких людей рядом. Да даже если вокруг себя оглянуться без интернета (я про своё окружение), то штук пять разного возраста прекрасных и одиноких. У каждого своя история. И вот одиноки. Интернет со спецсайтами сближает считанные единицы. Сдаётся мне, что вы как-то увязли в одной точке - географической, социальной и психологической. Может, надо куда-то дёрнуться, а не мечтать о коте?

раскрыть ветку (1)
1

Мечты о коте как символ бездействия. Из этого может получиться хорошая короткометражка.

показать ответы

А чего вы ноете в "Свежем", а не в каком-нибудь подходящем по смыслу сообществу типа "Лига знакомств" или "Лига уставших"? Тут всё канет в никуда. А там вдруг...

раскрыть ветку (1)
1

Да мне в целом все равно куда транслировать свой бред. А что там (в сообществах) может случиться? Интрига.

показать ответы
3
DELETED
А с женщиной будет не скучно....пффф...тебе 600 км,та же работа-, дом только ещё сбоку кто то как радио болтает фоном
не там копайте, уважаемый пикабушник
раскрыть ветку (1)
1

Я долго думал об этом всем. Пришел к мнению, что секрет счастья придуман задолго до нас, это семья и ребенок. Не смотря на процент разводов я все же верю, что это мой путь.

показать ответы
0
Чёртовы москвичи, как вам не надоедает эта тема...
раскрыть ветку (1)
0

а я не москвич. И Москва в моем маршруте отсутствует

Блин. Это плохо. Кароче, у тебя совсем мало времени на то, чтобы после работы "пожить для себя". Ты вот после работы вечером хотя бы можешь выделить для себя (хобби, игры) хотя бы 3 часа? если нет, то надо чот менять. А то со временем будет хуже морально.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я затеял переезд в другой город, чтобы перестать кататься туда-сюда. Но это не быстрое мероприятие, в лучшем случае до конца года успею, в худшем растянется на неопределенно долгое время.

показать ответы
0
DELETED
37лет, разведен, родителей нет. блин ,это следующий Level. Я не прошла этот уровень в и браке и в жизни . Вопрос: а лунапарк таки где нибудь будет на следующих уровнях?:)
раскрыть ветку (1)
0

Американские горки точно будут. Иногда будет мороженое.

показать ответы
0

А до работы по времени сколько?

раскрыть ветку (1)
0

От одного часа до двух в зависимости от пробок.

показать ответы
2
DELETED
Ну да. Можно совет замужней.если в жопу не упёрся- не читайте.
Но моё мнение как жены.и чтобы я посоветовала своему мужу в его 23 год ка.
Если есть желание переезжать в другой город, сделайте это сейчас. А не когда женщина в декрете и ребенок на шее. Если есть мысли купит гараж,лодку с мотором, мотоцикл, новую машину. Берите сейчас.пусть даже так мимолетом мысль прошла.а дальше вечно финансовая дыра,ипотека и счета,счета,счета
Если есть мысль хочу Кубинку,китаянку и негритянку идите в бордель сейчас!!!!
поверьте,после женитьбы нет блэкджека, простите и вашего лунопарка
там ничего этого нет.
раскрыть ветку (1)
0

Клевый совет, аналогия с лунапарком вообще огонь. Но так то мне уже 37, был в браке, разведен, есть ребенок. И я помню не только плохое, что привело к расставанию, я помню хорошее: пока я был женат, я чувствовал себя на своем месте, знал, ради чего живу, знал, как жить свою жизнь и как поступать дальше. Сейчас такого ощущения нет. Все, что осталось в эмоциональном плане - это горечь от того, что не уберег родителей и тоска от разлуки с ребенком. Живем в разных городах, поэтому удается видеться в лучшем случае раз в неделю.

показать ответы
1

Ты водитель-экспедитор штоле?)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, хотя иногда кажется что я на полставки в такси работаю. До работы в один конец 53 км.

показать ответы