26

Лав ми тендер

С наступлением осени попал в день сурка: проснулся, доехал на работу, отработал, поехал домой, лег спать. 600 км в неделю. Одно и то же радио. Скучно жить не запретишь.

Вечером залезаешь в приложение для знакомств. С одной стороны, кому-то я нравлюсь даже. А с другой, я не знаю о чем разговаривать с этими странными женщинами из интернета. И чем больше проходит времени моего одиночества, тем больше мне хочется взять домой кота, чем знакомиться с женщинами, ухаживать за ними, что там еще? Я уже и забыл как все это делается.

Почему нельзя сразу заиметь близкого человека? Очень мне такой нужен, а то я остался совсем один. С котом конечно можно разговаривать, но он не отвечает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Эгоистично заводить кота для своей развлекухи, в то время когда 90% своего времени кот будет один в кваритре.

раскрыть ветку (11)
3

Да, это тоже аргумент против заведения кота.

раскрыть ветку (10)
1
Ну возьми двоих. Я так и сделал в своё время))
1

Ты водитель-экспедитор штоле?)

раскрыть ветку (8)
0

Нет, хотя иногда кажется что я на полставки в такси работаю. До работы в один конец 53 км.

раскрыть ветку (7)
0

А до работы по времени сколько?

раскрыть ветку (6)
0

От одного часа до двух в зависимости от пробок.

раскрыть ветку (5)
0
Чёртовы москвичи, как вам не надоедает эта тема...
раскрыть ветку (1)
0

а я не москвич. И Москва в моем маршруте отсутствует

Блин. Это плохо. Кароче, у тебя совсем мало времени на то, чтобы после работы "пожить для себя". Ты вот после работы вечером хотя бы можешь выделить для себя (хобби, игры) хотя бы 3 часа? если нет, то надо чот менять. А то со временем будет хуже морально.

раскрыть ветку (2)
0

Да, я затеял переезд в другой город, чтобы перестать кататься туда-сюда. Но это не быстрое мероприятие, в лучшем случае до конца года успею, в худшем растянется на неопределенно долгое время.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и все, план есть. Это уже пол дела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку