Лапша Кан шифу - Суп с говядиной и дайконом
Пришел со смены, готовить уже ничего точно не охота и вспомнил про палочку-выручалочку купленную в местной разливайке за 110р.
Итак. Сама лапша традиционная для каншифу, особо нового сказать нечего.
По добавкам.
Овощи, довольно много, сушеная морковь, дайкон, зеленый лук и какое-то текстурированное «мясо».
Суповая основа в виде порошка. Белый ароматный порошок с приятным запахом чеснока.
Суповая основа в виде говяжьего бульона-жира. Тоже довольно ароматно и солено.
Запариваем как обычно. Вываливаем все приправы к лапше и заливаем кипятком минут на пять. Я ещё обычно к бич-пакетам всегда добавляю чайную ложку дашиды, с ней вкус становится гораздо ярче, притом она не перебивает оригинального вкуса.
В результате получаем миску вкусной, неострой и довольно ароматной лапши. Острота около 0,7 красного дошика. Дайкон чувствуется, морковка похрустывает и даже чем-то говяжим попахивает определенно. Сама лапша упругая и, как всегда, на высоте. Ну а за такую цену, я считаю, это маст-хев на такие дни.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.