1270

Лагерь для взрослых - 3 смена!!!

Лагерь для взрослых - 3 смена!!! Отдых, Черное море, Отпуск, Пионерский лагерь, Лагерь, Море, Юмор, Длиннопост

Приличное коллективное фото. Куда ж без него.

Отшумела третья смена нашего лагеря «Республика «ЛЕТО».

Это было путешествие в детство, где мы окунулись в мир беззаботности, смеха и ярких впечатлений.

Смена пролетела, как один миг, оставив после много незабываемых воспоминаний, новых знакомств и, конечно же, заряда позитива и энергии.

Лагерь для взрослых - 3 смена!!! Отдых, Черное море, Отпуск, Пионерский лагерь, Лагерь, Море, Юмор, Длиннопост

Каждому по грамоте, отличился каждый

С первых же дней мы окунулись в атмосферу непринужденности (буквально забыли, зачем приехали)

и дружбы, вот прямо теперь навек, которая напомнила нам о летних детских пионерских лагерях, захватила и уже не отпустит.

Мы все были, словно одна семья.

Зарядка

Дни просто летели: концерты, сценки, творчество, активные игры, походы, водопады и дискотеки. Многие открыли в себе новые таланты, о которых и сами не знали.

И, конечно же, море! Ласковые волны, солнечный пляж, веселые купания – все это создавало ощущение настоящей летней беззаботности.

В этом году нас посетил ПЕРВЫЙ КАНАЛ! Сняли репортаж о нашем лагере. Очень интересно было поучаствовать в настоящей съёмке.

Лагерь для взрослых – это не просто отдых, это перезагрузка.

Новые знакомства, дружба, смех, веселье и невероятные приключения пионеров в Республике "Лето".

Наша группа в ВК https://vk.com/respublikaleto

И группа в телеграмм https://t.me/SummerRepublic

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Че за негатив в комментах не понимаю.
Люди собрались в кучку по интересам, отдыхают. Кто хочет - ностальгирует, кто самодеятельность двигает, кто ебется на свежем воздухе - плохо что ли? Хорошо!
раскрыть ветку (7)
9

Спасибо. Ну видимо задели своим весельем, чью то тонкую душевную организацию. Сейчас очень много ранимых.

В том то и дело что нет там общих интересов. Это не слет гиков, байкеров или еще кого с по-настоящему общими интересами. Там рандомные люди. С такими разве что только жрать шашлык и бухать. Но зачем делать это с нонеймами, когда можно также просто на даче или турбазе шашлычок поесть и выпить с друзьями/родней? Ответ лежит на поверхности, но озвучивать его я не будут, чтоб никого не обидеть.

раскрыть ветку (5)
3
Однако они там. Вместе. И никто не уехал. Значит держит что-то?
А еще у многих нет друзей. И родных. И вообще никого. И жизнь серая хмарь. Многие называют это отклонением и бедой с башкой. Я, кстати, согласен. Но я так же уверен в том, что психически нормальных людей, без прибабахов, по нашим улицам не ходит вообще. Так стоит ли радостно тыкать в чужие проблемы, не решая, при этом тонны своих? Дождемся такого же отношения к себе. Или работа-дом-еда-компьютер/телек-сон - это для нормальных?
Я лучше психом буду в пионер-лагере, честно
раскрыть ветку (3)
1

Мало то, что никто не уехал, многие и ещё собираются приехать в следующем году. Все как то привыкли жить по шаблону, и все что выходит за рамки их понимания, воспринимается агрессивно. А шаблоны, судя по комментариям не очень - после 40 жизни нет, отдыхать надо, только в знакомых компаниях, когда отдыхаешь надо пить, как не в себя и обязательно пристраивать куда то свои половые органы. А есть вы отдыхаете по другому. Вы психи и неудачники. Ну и ладно.

0

Ну вот вы и озвучили, то что я не стал. В одном вы неправы - не все такие же неудачники, каких вы описываете. Поэтому и затея с лагерем кажется им весьма странной.

раскрыть ветку (1)
1

Ну доказывать кому то в комментариях что они неудачники, тоже такое себе занятие. Я лучше соберу рандомных людей. Заведу новых друзей и классно проведу время. Все как то расфантазировались на тему времяпровождения в лагере. Как будто кроме пить и пытаться кого то склеить, больше нечем заняться. Вот (пить и клеить) Я считаю очень грустным. Не обязательно толпа взрослых людей держится на алкоголе и общем хобби. Есть много других вариантов времяпровождения.

1

Ага, можно. Когда ещё в институте учишься. Мы с друзьями так и не собрались летом мясо пожарить на даче. То один работает, то другой занят, то дела, пятое, десятое, все пиздец деловые и занятые. Ебаная взрослая жизнь. Единственное вечером только можем созвониться в дискорде, порубиться во что-нибудь, да и то не всегда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку