24

Лафа закончилась...

Как я писал о моем дяде инсультнике, после 10 дней в гостях. Привезли его неважным. Когда отвозили, он хоть мог ходить при сопровождении, а теперь вообще не ходит, ноги полусогнутые безжизненные можно сказать. Ещё рот не закрывается, постоянно открытый. Деменция началась.. Скорую вызывали там же, они покачали головой, сказали ничего сделать не могут и уехали. У меня вопрос. Ему жить ещё так долго? Или готовится? Если он ещё так будет лежать годами, я должен купить специальную кровать, а если нет. То временную приспособу для его кормления. Спасибо заранее!

Все о медицине

13.6K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Деменция это плохо. Моего свекра парализовало когда ему только исполнилось 50. Прожил он ещё 17 лет и только один последний год был лежачим и это пиздец несмотря на то что сознание было сохраненым и он старался нам помогать.
У вас дядя, как вы говорите, с деменцией. Если это так, мой вам совет ищите пансионат. Оформляйте ему инвалидность и ищите. Это будет непросто и не дёшево, но на кону ВАШЕ психическое здоровье.
раскрыть ветку (3)
2
А если у человека, допустим, нет денег на пансионат ??
раскрыть ветку (1)
0
Тогда ничего не остаётся как терпеть и постараться не сойти с ума.
0
Ну он всё.. Овощем стал. Кроме одной руки ничего не работает. Ну и нюхать говно и мочу тоже не хочется, хотя я уже год это делаю, меняя ему подгузники..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку