195

Lady Maria by Miramarta

Фендом: Bloodborne

Персонаж: Lady Maria

Косплей: Anastasia Miramarta

VK: https://vk.com/anastasia_miramarta

Фотограф: KIRA

VK: https://vk.com/kmitenkova_photoarts

Косплей

13.5K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Игра весьма нишевая, и спустя столько лет до сих пор клепают арты и косплеи. Мне, как фанату ББ и серии Souls крайне приятнен данный факт)

раскрыть ветку (73)
3

нишевая, потому что гребаный эксклюзив на  плойку... выпусти они порт для ПК, к армии фанатов мгновенно добавилось бы еще пара миллионов железно (и я в том числе)

раскрыть ветку (72)
1

пара миллионов казуалов ))) хоторые потом после первой смерти бежали бы на метакритику ставить минусы игре)) ты не в счет, я образно)

раскрыть ветку (36)
1
Ну ДС-ке не помешало, и Бладборну тоже, тем более учитывая огромную фанбазу Фромсофтов)
раскрыть ветку (34)

Не помешало? Есть какая-то подробная финансовая аналитика разрабов? С чего такие выводы?

раскрыть ветку (33)
2

Даже без цифр, по существованию ремастера игры без существенных изменений явно видно что оригинал зашел.

3я же часть превзошла ожидаемую прибыль за 1й месяц на 18 миллионов(ожидаемая было 45 миллионов).

раскрыть ветку (32)

Red Dead Redemption II установила абсолютный исторический рекорд по прибыли в первый уикенд - https://gamemag.ru/news/132469/red-dead-redemption-ii-starto....  

И, о чудо, без пекарей обошлись.

раскрыть ветку (2)
1
Разговор шел о том, что сложность игры не помешала ее продажам, и что если бы Бладик портанули, то и он бы привлек кучу игроков (топик стартовал с того, что типа мало бы играло, слишком сложная игра, но, как показывает практика ДС-ки - это не так, покупают и играют миллионы с удовольствием во все части).
Развели демагогию на пустом месте.
0

Кто-то утверждает, что прибыль с консолей не превосходит прибыль с пк? Что вы пытаетесь развенчать?

ещё комментарии

Вполне реальный сценарий. Пекари ведь руинили рейтинг РДР2 за то, что их нахуй послали, с их пекарнями.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку