ковра не хватает, это да) вообще от некоторых элементов декора, сложно сказать, то ли от белесых, как сказали, стен, то ли просто от планировки и невзрачности оформления, создаётся ощущение депрессии , как будто нахожусь в тюрьме или психушке там...
дайте ему время. Засрет свою жилплощадь за пару лет. Когда мы с женой въезжали на новую квартиру, у нас из вещей были только те, что мы только что в икее купили. Даже кровати не было, а только матрас.
Почему стены такие пустые? Неужели нельзя повесить на них разные картины/постеры и т.п. Можно обставить квартиру книжными шкафами и всякими стеллажами. Уверяю, квартирка станет на много приятнее и уютнее. фото пример
Если вы подумали, что я написал что-то вроде "ребёнок - проблема", то простите, я просто имел ввиду, что дети легко лезут куда не попадя и могут поранится тем самым стеклом от картины или ещё чем-либо, что будет на стенах. У самого двое племянников, они вечно лезут везде где найдут для себя что0то любопытное.
Забавно, как вы попытались найти разумное зерно в этом околонаркоманском комментарии. Нет, тут всего лишь сработал привитый с детства ассоциативный ряд на слова "а может". Прошу прощения.
Эх, меня бы так оберегали кем бы я вырос. Например в свои 3-4 года я засунул одновременно две алюминиевые вязальные спицы в розетку. (жалко только маму, перепугалась до смерти) ... теекс... оставили дома одного (со слов матери) на 3 дня годовалого, видимо от собственного плача у меня возникла паховая грыжа (прооперировали в 5 лет вроде) да и вообще первые 20 лет моей жизни это было суровое выживание, и теперь оглянувшись назад я не могу понять как я вообще живой без единого перелома до тридцатника дожил.
А этот оберегаемый от пыли и дождя ребёнок если его не научить живыми примерами долго (не дай Бог) по моему скромному мнению не проживет. Хотя исключения никто не исключает. Вдруг у него ангел-хранитель мощный существует, если они существуют.
не.. зря ты так про маму. Она меня оберегала всегда. Отец наркоман и алкаш. Там длинная история, долго пилить придется.
зы пишешь вроде разумные посты - минусуют. Хотя-бы указали что не нравится. Ведь серьезно же, если черезмерно оберегать ребенка от всего он не получит представление об опасности окружения. Я не имел ввиду что рядом с дитем надо разложить медвежьи капканы.
оставлять годовалого ребенка - это подвергать смертельной опасности!!! на три дня?! да ее нужно было лишать родительских прав. ты, наверное, плохо представляешь что представляет собой ребенок в 1 год.
почему никто не подумал, что она это сделала не по своей воле. В те времена в 85м году мобильников не было. Матери тогда было 20 (или 21). Зато были в моде криминальные разборки. Так как мой отец поставлял в немалых количествах траву, у него рано или поздно поехала крыша и он нарвался на бандитов которые спиздили мать как заложника. А вот отцу было похуй, он тупо пропал. Все гонят на мою почему-то мать, аж ком в горле от обиды стоит.
Захламляет, создает эффект беспорядка. Просто картины, всякие штуки на стены можно, но не борщить, не 90 года что бы все богатство на полки выставлять.)
В тюрьме?.. Мне б в такую...Столько хавчика даже у меня дома в холодильнике нету, у меня впечатление, что нас дразнят, братцы(( А еще словно в детской синие мусорные мешки на кровати О_о
кстати, вроде как семья из трёх человек, а полуфабрикатов в холодильнике на семью из 5-6 человек. не забывайте, что всё хранимое в холодильнике имеет крайне ограниченный срок годности. покупать впрок - это значит потом выкидывать половину.
Вообще, зачем эта комната? Там хранится гладилка, или там вещи гладят? Если вещи в этой комнате надо гладить, то скучно как-то. Ни телека, лишь стена белая
Фига вы там можеры!!! Холодильник с двумя дверями???? Оо а вторая для чего? Я бы там хоронил мясо, и назвал морозилкой! Аааа дак они еще и открываются отдельно? Нуууу техника дошла, не то что у нас в России... PS. Похоже автор уехал из СССР еще ребенком застав монолитные холодильники....