У меня вопрос по светильнику: хватает мощности что бы он работал сам от себя? А плита не удобная. решил температуры добавить, тянешься через всю плиту и тут как в кастрюле что то булькнуло или масло на сковородке зашкварчало, и все, ожог)
С плитой конечно, придумано здорово для безопасности детей. Но детей нужно приучать к самостоятельности, у меня сын 7 лет, умеет включать конфорки, подогреть еду. А такая плита для уже немаленьких детей неудобная, но это мое мнение. На счет минимализма, я люблю такие квартиры, свою сделали в таком же духе. Но гладильная вызывает депрессию, стоишь как дурак в стенку лупишься и гладишь, прям как наказание какое-то.
Плита такая конечно хорошо, но когда у тебя стоит на верхней правой комфорке, сковорода или кастрюля, и тебе тупо надо убрать мощность плитки, не очень тянуться. Ещё с прошлого поста заметил, что балкон не застеклён, почему? Или это только в России такое принято, ведь в Канаде морозы тоже имеют место быть. И как двери-купэ на балконе, с теплопотерями справляются, ведь как я понял они всё равно не плотно закрываются.
А сам он живет в трэйлере)))
Ещё с прошлого поста заметил, что балкон не застеклён, почему? Или это только в России такое принято, ведь в Канаде морозы тоже имеют место быть. И как двери-купэ на балконе, с теплопотерями справляются, ведь как я понял они всё равно не плотно закрываются.