В Минфине комплекс 150 рублей а не 37) и икры нет. Стандартный комплекс - салат (60 грамм), суп (250 грамм), гарнир (150 грамм), горячее - котлетка или тефтелька (80 грамм) и компот (стакан). Ну и кусок хлеба.
В общем недорого, да) Но без шика.
А откуда у меня фото меню по-твоему?)) Я то хотя бы тут работаю, в здании Минфина =D А народ, я смотрю, оперирует странными данными какими-то, то ли из головы взятыми, то ли ещё откуда.
Ну конечно, что еще в минфине делать в рабочее время, кроме как на пикабушечке сидеть))(это не значит, что не верю))
Вы всегда влазите в чужой разговор непонятно с чем?) сэгражданин сказал что в эстонии министры сидят еа мизерной зп. Я попросил пруф. Он позорно слился
А таксисты ИП у них нет квитков) стыдно не знать
а вам не кажется что это и правильно, ведь богатый и бедный болеют одинаково и на одну и туже сумму, даже при этом в финале человек с более высокой з.п. вносит в ОМС денег больше, так же и по пенсии ему не смогут оплачивать больше чем установлено, ибо пенсия у нас не накопительная и сколько бы он не внес, в дальнейшем ему не смогут выплачивать равносильно его взносам, потому и ограничения
Воздух свободы опьяняет и заставляет смеяться не только тебя, но и твоих друзей? Приятно увидеть искреннее счастье.
Улетай.
Ну конечно, тут дешевле, чем в ресторане. Но цена - как в средней рабочей столовке. Я когда на Нагатинской работал там примерно такие же цены были у рабочих в столовке рядом.
Мы тут говорим о отнщении зп министра к Заработку простых граждан
Хотя вам нужен спор ради спора только)
У вас думаю не больше 50
Средняя стоимость в Москве 464. 10 в день 4640 . В месяц 139 200. В год 1 670 400.
У вас думаю не больше 50
Средняя стоимость в Москве 464. 10 в день 4640 . В месяц 139 200. В год 1 670 400.
У вас думаю не больше 50
Во первых я свой регион не называл, во вторых без выходных очень редко, кто работает, в третьих 10 за день думаю довольно завышенный показатель, если брать его за средний
Аргументация такая. Министр получает 1.8 млн.в год Таксист в яндексе. 1.4 млн))
Слив можно засчитать только в споре аргументированном. Так что эду от вас квитки чиновников из эстонии) или вы сольетесь?
Как бэ есть ипотека под 1,5 % и зарплата (так, среднячок) 3-4 тыс. евро, а есть ипотека под 15% и зарплата в 500 евро. Чуешь разницу?
Возможно, я не бухгалтер. Не все ли равно когда? Тут суть в том, что они как были регрессивными так и остались.
Мне придется повториться:
1. У нас регрессивная шкала налогообложения по пенсионным взносам и отчислениям с ФОТ на ЕСН. Богатые платят меньше. Это во первых.
Во вторых: налоговая нагрузка по НДС, акцизам, пошлинам и прочим сборам, хитро скрытым в ценах, неравный между богатыми и бедными. Все платят одинаковую сумму, хотя для богатых это будут доли процентов с заработанного, а для бедных уже существенные цифры.
Предвосхищая хитровыебанный девиз про "только 13% НДФЛ, скажу":
2. Если бы каждый работник получал на руки всю сумму ФОТ, то он бы просто охуел от того, сколько приходится отдавать в разные фонды, включая НДФЛ. Эта хитрожопая система пошла из СССР, цель которой одна: показать что это, якобы, не твои деньги. Это дядя платит за тебя за твою "бесплатную" медицину, ага. И он же, якобы, просто обязан заботиться о твоей пенсии, по сути платя за вас в пенсионные фонды, ну конечно же, как же иначе.
Хрена се, а это насколько свежие данные? Учился на экономиста в 2000, но этого вроде не проходили
Как думаешь, какой процент людей, за исключением видевших ее ранее, поняли эту аббревиатуру с первого раза?)
Не, Силуанов жопашник и казнокрад, это да. Но человек сказал, что тут люди за 37 рублей едят комплексные обеды с икрой и ананасами. А это же ложь и передергивание.
Вот выхвачу сейчас минусов...
По работе много езжу, много общаюсь с людьми, преимущественно простыми.
Народ наш слишком хорошо живёт. Слишком.
У нас полно ворья. Я сейчас говорю не про чиновников. У нас каждый четверо из пяти хотят постоянно что-то спиздить. С работы (начиная от канцтоваров и солярки и заканчивая строительными материалами), у соседей спиздить, просто взять то, что плохо лежит. От зарплаты не зависит на самом деле. Любая краденая вещь это "халява".
У нас народ слишком любит себя и никак не уважает других. Паркуются на тротуары, ограждают позорными цепочками "свои" места, бросают мусор где попало, в том числе окурки из окон многоэтажек. Громко матерятся при других, влезают без очереди, захламляют тамбуры своим дерьмом.
Нашим людям все обязаны. Все. Правительство, работодатели, уборщицы и продавцы, врачи и учителя. Наш народ знает, кто и чего ему должен, от и до. Сам народ никому ничего не должен, ибо они Д'Артаньяны, а остальные...
Мы не любим жить в чистоте. Поссать в подъезде? Погрызть семки в автобусе? Выкинуть бутылку и окурок из окна авто? Ничего страшного, уберут, "им" за это платят.
Наш народ жутко завистлив. Мало кто когда порадуется успехам соседа или коллеги. А если это успех большой (дорогая машина или новая квартира, да ещё и не в кредит), то мысленно сдохнуть желают.
Наш человек, услышав смех за спиной, подумает, что над ним смеются. Бычку врубит на раз-два.
Наш народ ненавидит тех, кто выбрался из грязи в князи. Ну как так, был нормальный мастер, а теперь управляющий производством, пидор гнилой. А ведь ничем не умнее меня.
Наш народ, выбившись из грязи в князи, частенько перестаёт считать рабочих за людей. Ни оплат переработок, ни больничных, зато премии лишить всегда можно.
Народ категорически не любит работать. Не везде, конечно, но в целом ленивые.
У нас виноваты все : чурки, евреи, хохлы, Гейропа, голливудские фильмы, компьютерные игры, Путин, Обама, бывший президент, будущий президент, менты, прокуроры... Мы же ни в чём не виноваты. Просто живём в говне и за всю жизнь не делаем ни единой попытки улучшить наши условия.
Много всяких причин, почему я не люблю свой народ.
Это чисто моё мнение. Уверен, хороших людей ещё много. Среди разных слоёв населения. Но дерьмовые чаще встречаются.
ну для министра я считаю. 1,7 млн это не много. когда на кавказе у мэров простых находят по 30 млрд))) ну к примеру это зп среднего игрока РФПЛ ну или Дацюк в автомобилисте получает 100 млн в год.