Более того, это ещё и реальные нарисованные. Справа Драконий ю, вроде. Драконий просто поражает фантазию и логику в живую когда смотришь. Но на вопрос " и часто берут его?" продавец ответила что "только смотрят. Красивое". Но там прям диаметр и рельеф весьма на любителя. Всё же ещё и раскраска хамелеон, больше на коллекционную фигурку похож.
у бед дрегон реально есть игрушки которые как по мне просто круто смотрятся) И в целом я бы может и поставил на полочку драконий, дабы смущать гостей, но я слишком жлоб чтобы платить за то что может никогда и не понадобится =D Хотя можно и подарить кому-то, но у меня чет даже не осталось друзей, чей юмор такое оценит
Давай дружить заочно)
Я глаз не смогла оторвать, как его красиво сделали и раскрасили. Всё же это больше арт, чем игрушка. Продавец сказала, что он жёсткий очень. На полке смотрелся бомбически: в магазине мрачно, и сверху лампочка. Прям квест подсвечивают XD
Я глаз не смогла оторвать, как его красиво сделали и раскрасили. Всё же это больше арт, чем игрушка.
дык вопрос эстетики, я как 3д заниматься начал стал кайфовать с крутых поделок, чем бы это не было)
Помнится в колледже была знакомая, я бы ей 100% подарил бы такое, если бы мы до сих пор дружили) ПОтому что и юмор у нее такой соответсвующий и вкусы. Помнится сказал видел дилдо на улице валялся, у нее сразу искренний вопрос был, "а че не забрал?" =D
Одной подруге подарил шоколадный телефон и дилдо(она просто как-то сказал что хочет 20 см, ну я типа и купил), и сосалки\лизалки еще взял на день рождения, чтобы никто не ушел обделенным =D
Эх, обожал пошлый шутки и черный юмор, но как-то так получалось что подавил я в себе это х)
Это да .. В обществе, которое с 90х до 2010 раскрепощалось, а теперь обратно пуританизируется, выживать тем, кто к юмору ниже пояса относится спокойно, приходится фильтруя базар .
в какой-то степени как раз наоборот) само общество вполне себе раскрепостилось, просто с компаниями не везло) и как-то начал язык за зубами держать х) Я свободно себя чувствовал только в компашке классе в 10-11, где условно у каждого была своя роль. А дальше уже чем старше тем сдержаннее, хотя отлично понимаю что так шутить можно прям влоб при первом знакомстве, люди быстро к этому привыкают и не агрятся потом. А если ты сдерживаешься, то потом это начинает восприниматься что у тебя какие-то внутренние тараканы "от тебя такого неожидали!"
Когда ведёшь себя привычно и комфортно для себя самого отваливается куча народу. Зато остаются те, с кем не надо театр устраивать. Удобно.
у меня так и остались друзья со школы... Новые так и не появлялись... Ито, ща благодаря СВО все разъехались...
в магазине мрачно, и сверху лампочка
Они определённо умеют привлечь внимание игрой со светом...
Подправлю. Там диаметр не на любителя, а на сильно ультра супер мега профи) . В музее секса такого не было, что сейчас в магазинах секс игрушек продают.
Класс) но в таком случае еще вопрос возникает. Вам больше нравится девушка-дракон или ослик, так сказать чей образ ближе?)

Фабрика Плоских Приколов
788 постов359 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.