У меня два вопроса. 1. Кому вы собрались скармливать куриные кости. 2. Зачем эти проблемы с разделкой, если кости вам все равно не нужны? Не проще взять филе?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Само собой филе дороже, но не приходило в голову взвесить выход мяса после убирания костей? Может быть по чистому весу окажется что разница выйдет рублей 30-50 руб?
раскрыть ветку (2)
В моем случае по чистому весу выгодней брать филе. Потому что я не ем все эти гадкие жилы и т.д.
Никогда не задавались вопросом, сколько в итоге мяса получается на одну и ту же цену?) или кости и всякие жилы не весят уже ничего?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А вот это, к сожалению, не помню, ибо такое мясо у нас добывает бабушка на деревенских ярмарках)
