КУРИЦА НА ШПАЖКАХ
КУРИЦА НА ШПАЖКАХ
Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 500 г.
2. Мёд - 1 ст. л.
3. Соевый соус - 1 ст. л.
4. Лимон - 1 шт.
5. Растительное масло - 3 ст. л.
6. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кубиками, как на шашлык.
2. Выложить кусочки курицы в глубокую миску и добавить все специи, сою, лимонный сок, мед и масло.
3. Дать настояться в маринаде до 30 минут.
4. Замаринованные кусочки курицы нанизываем на специальные шпажки и жарим на обычной сковороде либо сковороде гриль без масла до приятной румяной корочки.
5. Подавать куриные шашлычки можно с различными соусами, например йогуртовым или соусом песто.
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу