раскрыть ветку (141)
раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Он на обозрение табак выложил... Это пропаганда курения, какая мерзость... Теперь все школьники увидевшие этот пост начнут курить сигареты, кальян и героин...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
http://apikabu.ru/img_n/2014-06_5/32d.jpg
// прости, ЛЛ, рейтинга не хватает для вставки фото :(
// прости, ЛЛ, рейтинга не хватает для вставки фото :(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Исаак? Он же аф только так с говном мешает. Да и на "кальян" глянь. Он бы к такому и не прикоснулся даже.
Сначала по фразе про любителей кальяна тоже подумал, что он, но когда аф увидел, моя неуверенность в этом подтвердилась.
Сначала по фразе про любителей кальяна тоже подумал, что он, но когда аф увидел, моя неуверенность в этом подтвердилась.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Извините, но скорей всего по желанию владельца СЦ " лавочка прикроется". Но все равно у меня есть достаточно оборудования для ремонта электроники. Так что пишите. Постараюсь сделать цены меньше, чем в любом СЦ в Перми
можно приминать табак , немного, количество дыма разное, а еще можно в дырочки вставлять палочки от суши, укладываем, убираем палочки, заворачиваем фольгу, горчить вообще не будет в течении часа ^_^
раскрыть ветку (12)
где связь то между горчением и тем, сделал сквозные дырки или нет? Улучшится только тяга, а гореть будет от переизбытка жара
раскрыть ветку (11)
Я как собака, понимать для себя понимаю, а сказать не могу, нужно взять и попробовать сделать, разница будет очевидна при правильном забивании.
раскрыть ветку (10)
да пробовал так как ты описал. Тут, никакой разницы не заметил, да и не должно её быть. только заморочек больше. А спалить можно любой табак, если не следить за температурой
раскрыть ветку (9)
за последние полтора года уже третий-четвертый пост о кальяне читаю... еще ни один человек правильно не описал все нюансы.... да и в комментах чаще пишут личное, а не объективное мнение ... что, в принципе, засирает сам смысл кальяна
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
увы, на четкий длиннопост времени нету времени нет, работа-семья-дом-работа..etc. А одним текстом слишком скучно и неинтересно получится
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да я не про забивку автора поста, а про ту, на которую я выше ответил. да и жестких стандартов, как мне кажется, нет и не должно быть. методов много и каждый делает как ему удобно, иногда компонуя несколько способов в один и получается свой собственный. Например, у меня не так давно и мысли не было бы пробовать забить аль-факер овером, а люди показали, что и так можно. на себе это пока не проверил, ничего сказать не могу)
я конечно не профессионал, но у меня кальян горчит когда он касается фольги и начинает гореть, в остальных случаях все норм
раскрыть ветку (1)
ну тут много тонкостей. Смотря какой табак, какая чашка, фольга, борт, уголь, манипуляции с углем. итд
раскрыть ветку (10)
Лучший из оливковых косточек - нет запаха, прекрасно горит и дает необходиоме количество жара. А кокосовый по 20 минут разжигать на плите приходится
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А здесь поподробнее) Кокосовый уголь недолбливаю по нескольким причинам, длительный розжиг - главная. Что с фольгой делать? Обмотать кусок ею?
раскрыть ветку (6)
Если ты разжигаешь на плите, то уже понятно, что кальян ты куришь дома, это значит у тебя маленькая шиша, с маленькими дырочками, колба тоже не велика. Тебе может косточки лучше, но это твоё личное мнение.
Я же работал кальянщиком в качающем ресторане, лимонный - это эталон угля для кальяна. И да, он продаётся в мешках большими кусками, по этому я не думаю, что ради того, чтобы покурить кальян ты дробил угли весь день. Так что ты его не пробовал. Вот так.
Я же работал кальянщиком в качающем ресторане, лимонный - это эталон угля для кальяна. И да, он продаётся в мешках большими кусками, по этому я не думаю, что ради того, чтобы покурить кальян ты дробил угли весь день. Так что ты его не пробовал. Вот так.
раскрыть ветку (4)
Я кальяны в ресторанах не разжигал, но дома метровый кальян с достаточно большой чашкой, и лимонный уголь я пробовал, а также абрикосовый, но из косточек все же лучше
раскрыть ветку (3)
"Метровый кальян"... Размер самой шахты вообще ни на что не влияет. Все понятно как ты куришь, лежат дома косточки, значит они лучше, лежала бы кора дуба, то априори она была бы лучше.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если тебя ввела в ступор эта фраза, то извини, объем колбы влияет, размер шиши влияет, а размер шахты ни на что не влияет. Если даже это сложно представить, то извини, это твоя вина.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
У автора каких-то сверпознаний. Просто практикуйтесь самостоятельно и спрашивайте, что непонятно. Вам всегда подскажут)
плотная это 20 микрон, вот её 2 слоя а так обычно 4 слоя. Нету "обычной" они все обычные просто разной толщины.
Я из Москвы, но опытные кальянщики назвали бы меня ШМ-ом)) Тут в комментах куча более опытных людей, лучше у них уроки брать)
поясни, пожалуйста, момент "важно что бы уголь полностью "схватился", иначе будет болеть голова".
Пару раз болела голова от кальяна, не мог понять почему. Чем вызывается такой эффект?
Пару раз болела голова от кальяна, не мог понять почему. Чем вызывается такой эффект?
раскрыть ветку (5)
угли не до конца разжог ты, надо чтоб везде были красные, чтоб не было чёрных мест. Если не разжёг то ты получаешь отравление ) вот и вся любовь)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я понял, спасибо. А то я думал что из-за самого табака болеть начинала. И еще момент который мне технически не понятен, зачем просушивать табак? ведь по идее влажный он дольше курится
раскрыть ветку (1)
там если он уж слишком мокрый то лучше его чуток подсушить) приторный будет) а так вообщем не зачем)
Сорри, что под топовым. Есть несколько дополнений
1. Табак сушить не надо. Так уменьшается время курения
2. Есть табак без никотина, есть вообще камушки пропитанные курительной смесью. Камни не горят, но стоят дороже
3. Не курить на спирте, водке, вине, пиве и т.д. Это очень плохо) лучше попробоватт на молоке или соке
4. Кальян курят не для,того, чтобы торкнуло. А для расслабления в приятной обстановке, со спокойной музыкой и заедая фруктами
1. Табак сушить не надо. Так уменьшается время курения
2. Есть табак без никотина, есть вообще камушки пропитанные курительной смесью. Камни не горят, но стоят дороже
3. Не курить на спирте, водке, вине, пиве и т.д. Это очень плохо) лучше попробоватт на молоке или соке
4. Кальян курят не для,того, чтобы торкнуло. А для расслабления в приятной обстановке, со спокойной музыкой и заедая фруктами
раскрыть ветку (37)
боже .. хоть кто-то понимает, что "сушка" - это фантазия какого-то идиота...
кстати, на вине и некоторых других алкогольных напитках, делать можно ... там главное консистенция... не больше 50-100 грамм на полную колбу ледяной воды (в зависимости от градуса.. 50-100гр это про вино)
кстати, на вине и некоторых других алкогольных напитках, делать можно ... там главное консистенция... не больше 50-100 грамм на полную колбу ледяной воды (в зависимости от градуса.. 50-100гр это про вино)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
ну у меня болела голова весь вечер, а так только горло пожег немного но не смертельно. Так я еврей еще тот, поняв, что вкус и ощущения дерьмо, выкурил до конца ибо зажал табак))
раскрыть ветку (3)
ха я пробовал делать на абсенте, честно говоря, очень понравилось, но потом уж были очень странные ощущения))
раскрыть ветку (1)
Как-то компанией, у меня дома, после пива, решили шикануть и заварганили себе кальяна на абсенте (1 к 5 примерно). 2 раза делали/курили. После того как в 5 ночи гости ушли, повалился на диван, и сначала рассматривал круглокрылых цветных бабочек, летающих надо мной. Потом, с серебристо-белыми обоями с полосками, с тал происходить изменения: всё пространство между полосками ушло вдаль. Мне стало стрёмно от того, что комната в квартире (которую снимал) стала гораздо больше чем была (эффект стереокартинки). И вроде как пытался затянуть её обратно, ибо на неделе должен был прийти владелец, посмотреть что да как.
от кальяна голова болит, в основном, от угарного газа, который скапливается в колбе когда табак начинает гореть. раз так в 10 тяжек если продувать его через клапан, то ничего с вашей головушкой не будет)
P.S.: как-то курил кальян на коньяке 1:1 - ощущения непередаваемы...)
P.S.: как-то курил кальян на коньяке 1:1 - ощущения непередаваемы...)
водка в колбу и табак из сигарет.... как молоды мы были)) лет 10 прошло, а вкус как сейчас помню))
Кхм Кхм
Сейчас осознаешь, что это не предел
Знакомые моего друга на бензине кальян сделали
Сейчас осознаешь, что это не предел
Знакомые моего друга на бензине кальян сделали
раскрыть ветку (3)
потому что кальянщики делятся на искушенных ценителей и креативщиков типа "щас ченить насыпем зальем подымим"))
раскрыть ветку (2)
В данном случае на долбоебов и недолбоебов
Я даже не представляю чем надо думать, чтобы сделать кальян на бензине
Я даже не представляю чем надо думать, чтобы сделать кальян на бензине
раскрыть ветку (1)
мне на всю жизнь запомнился кальян на абсенте в каком-то приморском городке, не ручаюсь, что налили именно абсент, но рыб мы покормили нехило после него.
отнюдь,как-то попробовал СБ не сушить,с чашы сок вытекал в шахту,невозможно было продуть нормально чашу,и горчить начинал быстро.как только 1 раз в салфеточку завернешь,всё идеально.
раскрыть ветку (1)
табак в упаковку/банку кладут прессованный, потому перед забивкой его обычно кладут на тряпочку/салфетку и следка раздрачивает, чтобы он стал пушистее, при этом лишняя влага стекает и впитывается
согласен, но вот альфакер можно обложить салфетками, ибо как-то раз столько сока в трубку от него слилось)
раскрыть ветку (2)
Подписываюсь. В бытность бармена Приходилось мне подрабатывать кальянщиком. Табак сушить ни в коем случае нельзя. Люди же не идиоты и не просто так его делают не сухим
раскрыть ветку (11)
Говорят, что с ними довольно тяжело и вкус не очень - более мокрый, и как-будто сироп на языке остается, и там сироп тоже может гореть и его тяжело сразу остудить как обычный табак.
Но так же видела, что они почти бесконечные: выкурил ложку камней и засунул обратно в банку, они там опять пропитались сиропом и по новой можно, только сам сироп докупать и подливать.
Но так же видела, что они почти бесконечные: выкурил ложку камней и засунул обратно в банку, они там опять пропитались сиропом и по новой можно, только сам сироп докупать и подливать.
раскрыть ветку (6)
Вообще да, есть такое явление, если слишком много "забил" камней, то привкус сиропа будет 100% Я обычно смешивал чуток камней, чуток табака и неплохо курилось все) Еще от камней дыма больше, причем заметно так)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Наверное у меня был какой то неправильный глицерин. После такого меня чуть не вывернуло от вкуса.
раскрыть ветку (2)
Вроде как глицерин нужно пищевой добавлять, а не из аптеки :)
Да и не нужен он там, от табака и камней можно спокойно добиться вкусного и плотного дыма.
Камни меня радуют тем, что они без никотина, поэтому лучше наверно реально комбинировать табак и камни. Еще и экономичнее выйдет.
Да и не нужен он там, от табака и камней можно спокойно добиться вкусного и плотного дыма.
Камни меня радуют тем, что они без никотина, поэтому лучше наверно реально комбинировать табак и камни. Еще и экономичнее выйдет.
раскрыть ветку (1)
Если нету цели "убиться" табаком, тогда камни + табак = сочетание намного лучше как по мне, чем просто табак, или камни)
у нас табака не найти... кризис блин! спасаемся камнями. но данные камешки (12 евро упаковка) гадость редкостная! привкус глицерина отбивает всякое желание это вдыхать. из плюсов: много дыма, совершенно нет никотина и можно долго использовать ( по сути камни не выкидывают, а кладут обратно в коробочку с жидкостью, их можно использовать пока жидкость не закончится) Но вкусовые качества сильно уступают табаку.
раскрыть ветку (1)
если хочешь есть много рецептов домашнего табака , тебе только стоит прогуглить ,я уже так пробывал)
совет они тебе не нужны, толку ноль от них, дым не густой вкуса так такового нет в обще , так же как и сироп , одним словом плохим *****
зря ты так про кальяны на алкоголе, очень даже вкусно получается, если не тупо налить водку к первому попавшемуся вкусу табака, а подобрать микс из алкоголя и и табака, чтобы все сочеталось и дополняло друг друга.
эм табак сушить все же надо...
на алкоголе главное пропорция
а вообще у всех свои предпочтения
на алкоголе главное пропорция
а вообще у всех свои предпочтения
Хочу ещё добавить, что лучше чашку делать из фруктов (это не так трудно, как кажется), так вкус табака становиться более ароматным, куриться гораздо дольше, да и выглядит лучше ;)
Причем многие забивают и курят не правильно) как например автор поста) не за чем такое расстояние делать до фольги, не стоит табак отжимать - в жидкости и содержится глицерин, что дает дым) и кальян китай.. Курю кальян каждый день) если пост соберет достаточно кармы, покажу как забивать следует)
раскрыть ветку (4)
С товарищем постоянно спорим - он отжимает, я - нет. Получается практически одинаково - у меня немного дольше живёт, у него - быстрее раскуривается.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Этот неловкий момент когда забыл обновить страницу перед отправкой комента и не увидел, что картинку уже кинули...
Я сначала подумал, "Че это он делает с киселем", на середине поста осенило прочитать заголовок))
Автор криворук ты палки вытаскиваешь? Вот он у тебя горчит, и табак не надо сушить -____- наоборот
раскрыть ветку (2)