10

Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • куриные сердечки -800 гр.

  • шампиньоны- 300 гр

  • лук-1 шт.

  • морковь -1 шт.

  • сметана 20%- 300 гр.

  • вода -350-400мл.

  • крахмал - 3 ч.л.

  • соль,перец,сухой чеснок,паприка копченая -по вкусу.

  • оливковое масло -1 ст.л.

Приготовление:

-у сердечек убираем все лишнее (жир и тд) и тушим в собственном соку до испарения жидкости (минут 20-25),далее добавляем оливковое масло, натертую морковь, мелко порезанный лук и шампиньоны. Закрываем крышкой и тушим минут 20.

-далее добавляем заливку из сметаны, воды, крахмала и специй. Солим,накрываем крышкой и тушим минут 10.

-в конце посыпаем свежей зеленью.

Люблю готовить

5.3K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!