Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты:
куриные сердечки -800 гр.
шампиньоны- 300 гр
лук-1 шт.
морковь -1 шт.
сметана 20%- 300 гр.
вода -350-400мл.
крахмал - 3 ч.л.
соль,перец,сухой чеснок,паприка копченая -по вкусу.
оливковое масло -1 ст.л.
Приготовление:
-у сердечек убираем все лишнее (жир и тд) и тушим в собственном соку до испарения жидкости (минут 20-25),далее добавляем оливковое масло, натертую морковь, мелко порезанный лук и шампиньоны. Закрываем крышкой и тушим минут 20.
-далее добавляем заливку из сметаны, воды, крахмала и специй. Солим,накрываем крышкой и тушим минут 10.
-в конце посыпаем свежей зеленью.
Люблю готовить
5.3K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!