Куриные леденцы
Ингредиенты:
куриные голени – 1,5 кг.
бекон – 300 г.
кориандр, паприка, чили, сушёный чеснок, тимьян
минералка – 200 мл.
соль
Глазурь:
растительное масло – 2 ст. л.
вустерский соус – 1 ч. л.
томатная паста – 1 ч. л.
мёд – 1 ч. л.
Ингредиенты:
куриные голени – 1,5 кг.
бекон – 300 г.
кориандр, паприка, чили, сушёный чеснок, тимьян
минералка – 200 мл.
соль
Глазурь:
растительное масло – 2 ст. л.
вустерский соус – 1 ч. л.
томатная паста – 1 ч. л.
мёд – 1 ч. л.
Люблю готовить
5.2K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!