Куриные котлетки с творогом и овощами
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр
Яйцо - 1 шт
Творог - 200 гр
Морковь - 1 шт
Кабачок - 350 гр
Мука овсяная - 20 гр
Укроп - 20 гр
Петрушка - 20 гр
Чеснок - 35 гр
Острый перчик - 18 гр
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю влагу. Перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить. На мясорубке прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок . Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10—15 минут.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку фарша. Руки смачивать водой и сформировать котлетки. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2—3 минуты.
Поваренная книга Пикабу
8K поста20.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules