Куриные грудки в греческом стиле
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе - 4 шт
Небольшой помидор - 3-4 шт
Чёрные маслины без косточки - 3-4 шт
Фета - 120 гр
Небольшая горсть листьев мяты
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу. Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Кладём на тарелки, посыпаем салатом и подаем.

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу