6

Куриная грудка в лодочках

Ингредиенты:

  • Куриная грудка

  • Апельсин

  • Лаим

  • Розмарин

  • Хлопья чили - 1 ч.л

  • Мед - 1 ст.л

  • Сок апельсина - 1 ст.л

  • Сладкии соус чили

  • Оливковое масло - 1 ст.л

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Терияки

  • Картофель

Для соуса :

Смешиваем оливковое масло , сок апельсина , соус чили , мед , чеснок и хлопья чили.

Приготовление:

Картофель режем на маленькие кусочки и отвариваем до полу готовности. Остужаем, добавляем немного соли и перца.

На куринои грудке сделать надрезы. Сформировать лодочку.Выложить апельсин , лаим и веточку розмарина. Сверху выкладываем куриную грудку , картофель и поливаем соусом. Выпекаем при 180 гр 30 минут. За 10 минут до готовности, смазываем грудку соусом терияки. В конце присыпаем розмарином, лаймом и петрушкой.

Люблю готовить

5.4K пост2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!