Куриная грудка с овощами
Ингредиенты:
куриное филе
укроп
чеснок
цукини
помидоры
сладкий перец
лимон
лук
соль/специи
Приготовление:
1. Разрезать овощи на тонкие ломтики.
2. Мелко порубленный укроп, чеснок и оливковое масло смешать.
3. Куриную грудку разрезать не доходя до краев, чтобы сохранить форму. Посолить/поперчить, добавить любимые приправы и замариновать укропом с чесноком.
4. Выложить курицу в форму для запекания и в каждый надрез добавить ломтики овощей, за счет сока овощей грудка получится сочной. Далее запечь при 180 градусах до готовности.
Люблю готовить
5.4K постов2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!