раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Это так где пердолят мужчину и у него тресется член под эту песню You spin me right round, baby, right round! ?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
@moderator то есть, человека пидорасом назвали и это как-бы нормально? Оставим как есть? Зато картиночку удалили
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Законный оборот биологического оружия. Звучит как законные ядерные бомбардировки городов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Поставил бы тебе тысячу плюсов, но у меня только один акк, поэтому желаю найти тебе свой психоделический камешек в беспонтовом пирожке
"Голова курицы пятилетней давности". Происхождение: общага на такой-то улице такого-то города. Появился данный экспонат вследствии попыток голодного студента создать [s]философский камень[/s] что-то съедобное. Стартовая цена: 1 000 000$.
Напоминаем, что лот уникален и настолько необычные вещи найти практически нереально!
Напоминаем, что лот уникален и настолько необычные вещи найти практически нереально!
ещё комментарии
А зачем тег "жесть"? Пару раз в неделю вижу отдельные участки тел куры, уже привык давно)
ещё комментарий
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Инструкция может отличаться в зависимости от комплектации, но главное в ней возвратно-поступательные движения рукой
Чёрт, чувак, я так ждал этот пост :D Я даже тебя в вк пытался найти и вроде как нашел, писал в лс, но мне не ответили. Я тебе хоть писал? Если да, то чего проигнорил? Я переживал за курочку . _.
раскрыть ветку (3)
Что то приступ рвотный подступил толи я хил, толи воображение хорошее.Перед этим падумал про то что супец бы получился наваристый из этого мясца.
ещё комментарий