0

Курение трубки1

Матросы курят трубку в затяг или нет?

Почему в песне Сукачев поет "моя бабушка курит трубку в суровый моряцкий затяг"?

Я сам курю трубку. И могу курить в затяг, ничего такого в этом нет. Но смысла не вижу, потому что дым из трубки не дает такого быстрого и сильного никотинового удара, как сигарета.

Надо моряков спросить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну батенька я вам так скажу, те что вместо соли употребляет чистый героин, тоже говорят что это другое, но в оконцовке у всех все одинаково, лично наблюдал двоих близким мне людей, которые до рака легких втирали всем что курение на это не влияет, а когда умирали, были очень грустные, без настроения так сказать, вы же судя по стилю письма не тупой, бросайте сосать трубку, сосите что то полезное, и желаю вам не узнать те грустинки, что ожидают многих курильщиков, да с нашей то медициной, я сам потому и бросил после 20 лет курения. Не хочу грустинку ловить на химиотерапии.

раскрыть ветку (12)
0

Я курил сигареты 20 лет по пачке в день. Я знаю, некоторые выкуривают и больше, но я не могу себе это представить, это как? Работать же нужно )
В целом я согласен с вами, но вот так вот я устроил свою жизнь. Выкуриваю по одной трубке раза два в неделю. Наверное да, не могу от этого отказаться. Все равно все мы умрем, судьбу не обманешь

раскрыть ветку (7)
0

Пачка в день и одна трубка в неделю все-таки разные вещи. Не вижу ничего зазорного в хорошем табачке по случаю. Вот только еще не придумал где этим заняться. В квартире не хочется. Выходить на балкон тоже стремно. Трубка она для кресла перед камином...

раскрыть ветку (1)
2

А я себе павильончик сообразил рядом с домом.Каминчик газовый поставил на холодный сезон.С работы прихожу - и туда с трубочкой.

Жизнь это почти всегда сочетание случайностей, это теория вероятности событий, что бы было понятнее, представьте, что в жизни на все действия и события происходит бросок кубика, даже 3 месячный ребенок может заболеть раком легких, но для этого конкретного события у ребенка кубик с 10000 гранями, и только одна их них красная, каждый день с возрастом, их становится меньше, самих граней кубика, а сторон с красным светом больше, что повышает шанс хреново его бросить, и так по нарастающей, работаешь с асбестовой шахте, на сука плюс 50 красных гране, а кубик упрощается до 20 граней, и шанс выпадения рака уже 1 к 200. Вы правы все сдохнем, но добавлять себе в кубик красного и уменьшение шансов быть здоровым, это угода реально тупых людей, жаль я был туповат эти 20 лет что пил и курил, я не понимал что в жизни есть другие способы расслабляться и отдыхать, балдеть и веселиться, а они есть, но узнать их можно только бросив полностью плохое, и поменяв направление рельсов на распутии.

раскрыть ветку (4)
2

Самое последнее дело - жалеть о сделанном.

20 лет вы получали удовольствие. А теперь жалеете об этом? Странно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как бы и да и нет. Я тоже в прошлом заядлый курильщик, Я бы не сказал что это 20 лет удовольствия. По большому счету Я получал бы больше удовольствия если бы выкуривал скажем по одной сигарете с утра в эти 20 лет. Потому что остальные уже не приносят такого кайфа ))

1

Знаешь, 20 лет курения нам с тобой обоим добавили так много красных граней, что наверное мы почти в одинаковом положении. Плюс минус )) ну там ещё много решает генетика-хуетика, другие вредные и полезные привычки, образ жизни и т.д. Прямо полезный-полезный ЗОЖ, это не для меня. И я для себя принял решение не учить и не осуждать других людей за их образ жизни, если они меня не просят об этом ))

раскрыть ветку (1)
0

Кто ж осуждает, мы же просто общаемся, каждый живет как сам хочет)

Да ладно. Они будут курить даже когда им легкие вырежут. Их способ употребления всегда менее вредный, чем у других.

раскрыть ветку (3)

Я однажды шёл по улице и остановился прикурить. В ту же минуту передо мной упал балкон.

раскрыть ветку (2)
0

а я как-то шел по улице, не останавливался покурить, и балкон не упал.

раскрыть ветку (1)
0

Я не шел по улице, а балкон там все таки упал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку