Так вы возьмите пару старых ведер с водой, заморозьте и полученные ледяные бабышки приморозьте к асфальту.
Помню, в детстве скатали снеговика рядом с домом и проткнули железным прутом от головы до туловища, чтоб лучше держался. А один из автомобилистов решил его раскатать бампером :)
Или забитонируй пупырку по центру, чтобы днищем бились.
Штраф 2 тысячи рублей. Для красноярского края думаю ощутимо. Дело времени, но бараны скоро закончатся.
У нас,сейчас, активно приводят в порядок центральные улицы. Универсиада ж скоро.. На второстепенные, по большей части, всем пофиг
- ждешь каждый раз ответа, собирая номера заявок
- нет ответа - в прокуратуру все номера, по нарушениям конечно уже могут водятлов и не привлечь за сроком давности, но гибдд начнет работать, по крайней мере по вашим заявкам
Нихрена они не кончаются. У меня например при выезде из двора односторонка, только налево. Если повернуть направо "против шерсти" почти сразу перекресток, без светофора.
Естественно большинство тех, кто спокойно едет прямо сюрприз с этой стороны не ждут.
Аварии реально очень часто, я лично, своими глазами раз 10 видел как минимум, когда шел с работы или в магазин.
В москве в районе новогиреевской (не помню улицу), когда ездили хату присматривали, там есть двор, в который чтоб заехать надо метром 30 по похожему тротуару проехать. Хуй знает кто организовывал движение, но это реально дорога, и другой заезд перекрыт уже правильным тротуаром. Я когда ехал, блять так стремно было, чувствовал себя мудаком на тротуаре, и люди на меня так же смотрели. Но это сука не тротуар был, хотя я бы тоже там ходил и презирал водителей. Но летом там все перекапывали, мож уже норм сделали, но ощущения так себе)
ну здесь да, это видно)но там тоже очень похожая схема, но стоит знак дворовой территории, и это типа дорога)))
В г. Казань на улице Чистопольская, ни то что ограничители не ставят, там даже сделан подъем на тротуар, и весь тротуар превратился гоночную трассу, ходить там страшно
https://yandex.ru/maps/43/kazan/?source=serp_navig&mode=...