Купил окорок
Обычно покупаю мясо в ленте или метро. В этот раз купил у фермера, чтобы проверить какая колбаса получится из свежего мяса.
Мясо порезал, кости отделил. От 9 кг на колбасу осталось 6.2 кг.
Из костей решил сварить щи с квашеной капустой. Для улучшения рецепторов хорошо помогает Армянский коньяк.
Варим правильный бульон, пассеруем лук с морковкой.
Фото готового супа не сделал((.
Есть колбаса. Называется дрогобычская.
Всем приятного аппетита!
Домашняя колбаса, сыр, рыба
841 пост16.1K подписчика
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.