3505

Куда тратят деньги правительство или работа - мечта!

Куда тратят деньги правительство? История из жизни.
Я работаю наемником в ВМФ на черном море, это по трудовому договору а не по контракту. Так вот из денег которые платят нам это зарплата (8000р), морские (от 15000 до 20000) + квартальные (10к или 20к) + премии а так же 13-ая зарплата. В итоге в среднем в месяц выходит 30к иногда больше, иногда меньше. Работаю на спасательном буксире. И вот правительство выделили нам новый буксир. Которые еще строится, и начали набирать людей на работу. Я по рекомендовал друга. И пол года назад он устроился на новый корабль которого нет. Матрос, в его обязанности входит звонить раз в месяц в отдел кадров и говорить что с ним все в порядке. Ему выдали зарплатную карточку и перечисляют деньги. Голый оклад. Ну думали корабль построят за пол года но нет... Оказывается строительство одного морского буксира занимает два года (!!!). Набрали экипаж 20 человек и стабильно платят зарплату. Так вот спустя пол года по документам этот корабль уже на плаву, под флагом и работает. И всему экипажу начали платить все бонусы, морские и премии. Хотя они сидят дома и сидеть еще будут полтора года при зарплате в среднем 30т.р.
Вот она, работа - мечта. Сидеть дома и получать зарплату. Для нашего города 30к это высокая зп, тем более сидя дома.
А вы все еще не верите что так можно? Идите в ВМФ на строящиеся корабли )))
Получается все возможно в этом мире ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мои налоги уходят на это...
раскрыть ветку (32)
Если бы ты знал, на что еще уходят твои налоги))
раскрыть ветку (2)
Печаль.
раскрыть ветку (1)
есть у меня в знакомых один государственный чиновник, он живет в частном доме за забором, где кроме его 4-х этажной виллы, еще 4 - для гостей и 1 для прислуги. Все верно для прислуги 4 этажа! и прислуга ходит за тобой весь день, и говорит, если я Вам не помогу, меня хозяин ругать будет.

В каких разных мирах мы живем :(. и на это уходят мои налоги.
больше налогов с нефти уходит, чем с населения, хотя если рассматривать нефть как достояние народа на территории которого она находится, то получается действительно с твоих.
раскрыть ветку (8)
по конституции нефть народу не принадлежит, да и именно с населения там и 10% налогов не наберется, основная часть это нефть/газ, потом уже налоги с юр лиц
раскрыть ветку (7)
DELETED
Вообще-то основные отчисления идут именно с налогов граждан.
раскрыть ветку (6)
нет, граждане платят 13% и то чуть ли не половин гасится, ну и по мелочи типа налоги на недвижимость, авто, землю, ну т.д. типа акцизов на водку - там 10% нет в доходах бюджета, остальное платят юр лица, или ПБОЮЛ на крайняк, за своих рабов и то там до половины не доходит в доходах бюджета
раскрыть ветку (5)
В консолидированном бюджете субъектов РФ, то по убыванию идут следующие налоги: НДФЛ (29,5%), налог на прибыль (24,1%), налог на имущество (10,6%), акцизы по товарам, производимым на территории РФ (5,3%)
раскрыть ветку (4)
лол, ты хоть знаешь сколько этот консолидированный бюджет субъектов РФ от консолидированного бюджета всей страны?)
на вон, поизучай, а потом хуету свою неси
http://info.minfin.ru/kons_doh_isp.php
раскрыть ветку (3)
спасибо!
раскрыть ветку (2)
Выходит страховые взносы, потом таможня
раскрыть ветку (1)
не знаю при чём здесь "страховые взносы":/ не понял

а по таможне, то это, кстати, нефть/газ и есть, но тот что на экспорт + еще налог на добычу полезных ископаемых + по акцизам там часть на эту тему есть... как то так в общем) но суть в том, что с людей налогов в консолидированном бюджете(который включает в себя и федеральный и консолидированный субъектов федерации), то доходов в районе 10%, ну т.е. именно с населения в большинстве своём
прежде чем вестись на вброс - хотя бы поглядели бы, что за аккаунт - "пикабушник уже 1 день" ....

у меня отец и мать служили на ЧФ РФ всю жизнь, теперь в запасе и также работают по трудовому договору - вот на весь Севастополь за все время таких сказок не слышали....
раскрыть ветку (16)
да мало ли. завел человек левый акк, чтоб не палиться и не палить, перестраховался. а вы - вброс. да запросто.
раскрыть ветку (2)
ну я таких сказок сказочных не слышал, хоть и от ВМФ не далек...
раскрыть ветку (1)
Склонен верить больше тебе,чем "правдоподобным" историям с пикабу.
Спасибо, друже. Я вечно забываю про эту особенность этого ресурса...Давно уже пора вывести таймкаунт жизни аккаунта для отображения прямо в посту напротив ника. красным мигающим текстом.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку