Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Куда направлен вектор развития России? В какое будущее мы идем?

В каком направлении движется современная Россия? Интересный вопрос.Сегодня мы попытаемся в нем разобраться.

Куда направлен вектор развития России? В какое будущее мы идем? Россия, Политика, Владимир Путин, Марксизм, Коммунизм, Николай II, Российская империя, Длиннопост

Мнение западных экспертов


На западе до сих пор бытует мнение, что Путин ярый коммунист и пытается воскресить Советский Союз. Подобное мнение очень широко тиражируется западной прессой. Это связанно с тем, что показать Путина как реставратора коммунистического строя - выгодно. На западе люди бояться воскрешения СССР. В их памяти еще живет призрак холодной войны. Дух неустойчивости, страх перед ядерной войной - все это было присуще той эпохе. Но например, в Соединенных Штатах Америки люди не любят коммунизм не только по этой причине. С малых лет в них воспитывалась неприязнь к коммунистам. Рассказывают о том, что это "вредная идеология", которая подавляет индивидуальность личности. Рассказывают истории о том, что коммунисты всех несогласных сажают и расстреливают, а все население находиться в рабстве. На самом же деле, коммунизм действительно вреден для "Американской мечты". Он способен разрушить сложившиеся структуры власти и смести правящую верхушку. Если к простым американцам придет осознание того, что недопустима эксплуатация человека другим человеком, то все богатеи потеряют свои богатства. Сейчас же американцам говорят: каждый из вас может стать успешным и богатым, поэтому вы должны поддерживать текущее положение дел, чтобы когда вы разбогатеете у вас никто не смог отобрать ваше богатство. Таким образом для жителей США главный враг - коммунист. Поэтому на западе и сложилось такое мнение о Путине, и о векторе развития России в целом.

Что же происходит в России на самом деле?


В России же мало кто верит в то, что Путин хочет восстановить коммунизм. Это можно объяснить тем, что люди видят своими глазами процесс, который называется декоммунизация. Декоммунизация - это отказ от коммунистических идеалов. Этот процесс в России идет уже давно. Он проявляться в сносе памятников эпохи СССР, смене названий улиц, городов и многом другом. Например сейчас смену названий улиц аргументируют тем, что возвращают исторические названия. Но почему-то забывают о том, что старые названия улиц тоже имеют исторический вес. Зачем же менять названия старых улиц? Если хотите, то можете построить новые улицы и назвать их как душе угодно. Естественно, что нынешняя власть не хочет ни какой исторической справедливости. Она просто хочет стереть из памяти наше коммунистическое прошлое.


Так в какую сторону движется современная Россия? Отлично на этот вопрос ответил Дмитрий Николаевич Песков - директор направления «молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив. Он сказал примерно следующее: «Мы хотим восстановить Россию времен Николая II, это наш идеал». И по моему мнение это действительно так. Вы можете верить или не верить в это, но я советую вам, как думающим людям, хотя бы выслушать мою аргументацию.

Куда направлен вектор развития России? В какое будущее мы идем? Россия, Политика, Владимир Путин, Марксизм, Коммунизм, Николай II, Российская империя, Длиннопост

Чтобы вернуть Россию эпохи Николая II необходимо проводить декоммунизацию. Если ее не провести, то люди не примут эти идеи. У них в головах будет конфликт идеалов. Но этот процесс нужно проводить с умом. Нельзя просто взять и вычеркнуть такой пласт истории. Нужно плавно делать подмену, чтобы народ ничего не заподозрил. Например есть такая акция как "Бессмертный полк", думаю вы о ней слышали. Так же вы наверное слышали и о гражданке Поклонской, которая принесла на эту акцию икону Николая II. И все бы ничего, да вот только в Перми человека не пустили в колону "бессмертного полка" с портретом Сталина. Аргументировали это тем, что фигура изображенная на плакате не имеет отношение к акции. Вот так и происходит плавная подмена понятий. Заменяются символы победы, теперь это не Родина-мать, а журавли. Гвардейская лента стала Георгиевской лентой. Просто ради интереса, покопайтесь в интернете и сравните Гвардейскую и Георгиевскую ленты. Все фильмы, которые сейчас снимают о советской эпохе показывают Советский Союз с негативной стороны. Они как бы кричат: "В СССР было все плохо, а все победы и достижения делались вопреки преступной власти".


Хотелось так же отметить успехи в развитии православия. Каждый год на это выделяются колоссальные суммы из бюджета. Особенно занимателен телеканал "Царьград". "Царьград" = это современный рупор монархизма и православия. Посмотрите на то, что они транслируют. Постоянно поливают Ленина, Сталина и прочих коммунистов грязью. Недавно вот, поймали их на лжи по поводу жизни товарища Ленина. Они извинились, мол ошибочка вышла и все. Как будто бы ничего и не было. Помимо простой клеветы они еще и любителе "национального розжига". Любят делать акценты на происхождении людей, в особенности если есть еврейские корни. Эти идеи не новы, при Николае II евреев активно притесняли. Так что поставленные цели они выполняют хорошо.

Куда направлен вектор развития России? В какое будущее мы идем? Россия, Политика, Владимир Путин, Марксизм, Коммунизм, Николай II, Российская империя, Длиннопост

У царя всегда должна быть свита. Круг особых граждан наделенных особыми правами и полномочиями. Если посмотреть на современных представителей элиты государства, то можно сделать вывод - такая прослойка общества уже есть. Для этой прослойки характерна черта преемственности. Все дети приближенных к власти людей сплошь успешные люди, идущие по стопам своих родителей. Возьмем к примеру С.К. Шойгу. Старшая дочь уже в 25 лет заняла должность директора центра экстренной психологической помощи МЧС России, должности которую создали специально для нее. Младшая же дочь Шойгу, в свои 18 лет уже покупала земельные участки за 9 миллионов долларов и сейчас является весьма успешным человеком. И так почти у всех. Эта прослойка уже пустила корни и никуда со своих мест сама не уйдет.


Но чтобы сохранить текущее положение дел и не допустить свержение режима нужна сильная охранная структура. И такая структура появилась в 2016 году. Росгвардия - это орган подконтрольный исключительно президенту России. Она хорошо экипирована, обладает спец. средствами (Бтр, бронеавтомобили "тигр", вертолеты, беспилотники) . И что самое главное, росгвардия уже применялась при разгоне протестующих против системы "Платон".

Куда направлен вектор развития России? В какое будущее мы идем? Россия, Политика, Владимир Путин, Марксизм, Коммунизм, Николай II, Российская империя, Длиннопост

Глупо полагать, что правительство России сможет построить страну эпохи Николая II. Возврат к феодализму в наши дни невозможен. В итоге всех уже сделанных и грядущих преобразований будет одно - фашистское государство. И не стоит удивляться подобному. Современная пропаганда хорошо промыла людям головы и навязала стереотип, что фашизм был только в Германии и Италии. На самом же деле фашизм в открытую существовал до 1970 годов в Испании и Португалии. А сейчас он так же существует, но успешно маскируется. Советую почитать статью по этому поводу на нашем канале.

Что же делать в сложившейся обстановке?


Чтобы не допустить полного превращения РФ в фашистское государство нужно обратиться к его злейшему идеологическому врагу, а именно к коммунизму. Нельзя допустить, чтобы современное руководство страны стирало память о советском прошлом. Необходимо постоянно заниматься самообразованием. Я понимаю, в текущих условиях это не просто. Многие люди в нашей стране работают по 10-12 часов и у них практически нет свободного времени на все это. Но это необходимо. Читайте марксистскую литературу. Без знания теории - нет практики. К тому же, не забывайте, что в марксизм нельзя верить, его нужно понимать. Перед тем, как начать заводить спор о том, устарел ли марксизм, является ли коммунизм пережитком прошлого и так далее, нужно хотя бы вникнуть в те идеи, которые несет марксизм.