Держите начальника в гос.учреждение или таможенника ))) есть у меня пару знакомых из таможни и университета одного приличного в Москве, так у них пару таких полок как у тебя, уж очень все похоже ))
У самого винный холодильник, могу иногда бокальчик виски торфяного выпить, а иногда вообще не хочу. Вот щас после короны запахи вкус не чувствую, так и пить сразу не охота.
Ну кто то пьёт именно для того, что бы нажраться и забыться. Мне это состояние не нравится, пью исключительно для вкуса, как и курю сигары для запаха. В остальном смысла от алкоголя нету.
Привозил сам, на фото чуть меньше максимально разрешённой нормы к провозу в РФ на 2-х человек. Вообще сейчас я не вижу других вариантов кроме как привозить из отпуска самому или просить друзей и знакомых отпускников.
Сейчас на Кубе с одной стороны экономический попец и вроде бы люди заинтересованы в том, чтобы приторговывать, но они отрезаны от внешнего мира. Интернет есть у единиц. Экономические операции с валютой обычным кубинцам недоступны. И все они под жёстким колпаком. Думаю что если искать какого-то решалу-привозилу, то можно легко нарваться на развод, потому что это реально для них рисково. Заниматься приводом реально может, например, кубинец, который летает постоянно с Кубы к нам, но те, кто может регулярно летать и имеют загранники обычно не простые люди и им это может быть не надо.
Это, конечно, моё личное мнение, может у кого-то и есть знакомые студенты, например, которые возят, но даже если так, то на регулярную основу, думаю, не поставить.
В смысле, Варадеро? А если оттуда в Гавану махнуть на частнике? Машины в аренду сдаются? Вообще, как организованы карантинные меры?