265

Кто-то там просил закуски к пиву :)

Ремесло раковарения
Кто-то там просил закуски к пиву :) Ремесло раковарения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот жалко было бы живых раков варить. Замороженных легко, а свежих почему-то жалко. Вот ведь блин.
раскрыть ветку (19)
Сваренный дохлый рак даже свежий ,невкусен, я ловлю раков с 3х лет , а мне уже 52 , так что знаю , что говорю. Ловлю руками это как то спортивнее что ли. До 400 штук бывало.После этого руки как огнём горят .Почти каждый рак тебя слегка цапнет вот и боль как от ожогов. Кстати икра раков совершенно не похожа на икру морских ежей . Я ел, икра ежей как солёно сладкое соплеобразное желе , икра раков крупинчатая и приятная на вкус. Кстати могу прямо сейчас поесть икру ежей, я на Мадейре тут их дофига , но желания что то нет.
раскрыть ветку (12)
А вам никто не открывал тайну существования перчаток?
раскрыть ветку (7)
В перчатках можно ловить ракушки беззубки, для того чтобы поймать рака нужна чувствительность пальцев .
раскрыть ветку (6)
я ловил раков руками. в обычных тряпочных перчах все прекрасно чувствуется.
ещё комментарии
После следующего уикэнда постараюсь запилить. рецепт как ПРАВИЛЬНО готовить и есть раков, если до меня не сделает это кто то другой :)
так все-таки дохлых свежих раков есть можно? или все же лучше не надо?
раскрыть ветку (2)
Есть можно но на вкус дерьмо.
раскрыть ветку (1)
я знаю, что рыбу, которая в воде (садке) умерла, есть нельзя
Да изверги вообще. Почему, нельзя проколоть мозг, например, шилом, перед тем, как кинуть в кастрюлю?
раскрыть ветку (1)
Как такового мозга у ракообразных нет, есть нервная цепочка с ганглиями, т.е. скоплениями нервных окончаний. Попасть шилом будет проблематично.
Вот здесь опровергают, что ракообразные не чувствуют боли http://naked-science.ru/article/sci/crustaceans-may-feel-pain
еще жалко когда они бултыхаются перед смертью в кипящей воде.. Очень мучительная смерть
Любмая аж слюну пустила
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку