Кто эти люди?

Согласно данным опроса, опубликованным на сайте ВЦИОМ, девять из десяти (92%) россиян оценивают материальное положение своей семьи как очень хорошее или хорошее.

Источник

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/rab...

Среди тех, кому материальное положение семьи видится хорошим и очень хорошим, удовлетворенность работой достигает внушительных 92%, а среди тех, кому, по собственной оценке, материально живется плохо и очень плохо, — снижается до 54%.

1
Автор поста оценил этот комментарий
2ндфл сюда кидать не буду, но скажем так: в несколько раз больше медианы. Но это не только заработок, а именно доход. Заработок+пенсия+активы
раскрыть ветку (1)

это откровенные копейки

показать ответы
Ну, например, у меня в материальном плане всё очень хорошо. Почти у всех моих знакомых тоже. Кто-то чуть беднее меня кто-то - чуть богаче, в целом на бедность не жалуется никто.

Мне всегла другое было интересно: если я со своей второй группой инвалидности зарабатываю столько, что большую часть вкладываю в сбережения, кто, блин, те физически здоровые люди, которые получают меньше 70 к в месяц? Как, черт побери, у них получилось настолько просрать свою жизнь? Это граждане, которые школу только дважды в жизни видели, или как вообще?
раскрыть ветку (1)

и сколько же ты зарабатываешь?

показать ответы