Кто эти люди?

Сегодня один из агентов по трудоустройству инвалида Голубова дворником в Аэропорты Камчатки активно работает в Бастион. Матери-покойнице жестко от него достается. Задача – спровоцировать меня на ответ, потому что на Пикабу в сообществе Камчаточка я агентов заблокировал, а комментарии от них отключил. Писать они могут все что захотят, но хочется ответной реакции. Ее не будет – мертвые срама не имут.

Агенты по трудоустройству на вопрос других читателей чего они докопались до инвалида рассказывают душераздирающую историю: прочитав об инвалиде Голубове они со всем жаром своих благородных сердец бросились ему помогать. Однако, чем больше добра они делали Голубову (как именно они помогли инвалиду агенты скромно умалчивают) тем злее тот их оскорблял и теперь они будут мстить.

Мёртвая мать Голубова видимо тоже оскорбляла этих благородных людей.

Я не о морали травящих инвалида пишу. Мне любопытно кто эти люди тратящие свою жизнь на преследование изгоя общества? Я понимаю, когда неудачники ненавидят богатых и знаменитых. Ненавидеть нищего инвалида, отдавать этой ненависти месяцы – это кем надо быть?

Камчатский бездельник

1.6K постов220 подписчиков