Кто сказал, что фока бревно?

WarThunder Community

265 постов857 подписчиков

Правила сообщества

Правила пикабушечки.

Автор поста оценил этот комментарий

Вас минусуют не за плохую игру и не изза вар тандера. Вас минусят из-за Украинского флага ((

раскрыть ветку (1)

Знаю.  Раз минусят значит задевает.  Значит достигаю своей цели.

10

Хм, отдать дань аутентичности эпохи и не лепть на нее современных политических символов ну прям никак нельзя?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Скачай игру и на своем аккаунте на свои самолеты ничего не клей.  Это же просто.

ну я ж не реханулась пока что, чтобы на 190-м вставать в устоявшийся вираж)) 190-й для этого не предназначен! кто на нем такое делает того сразу сбивают
190-й и нужен для лобовых, проходов и доворотов сверху.  Его сила в том что он хорошо сохраняет энергию и что легко ходит по крену. Ну и вооруженность конечно.  Бум-зумь! Йо-йошь! Ходи в лобовые! =)

раскрыть ветку (1)

Чел, минуснувший этот коммент, ну так встань на фоке в вираж. Эффект сам увидишь :Р

показать ответы
3

Ну так ты и не вступал в устоявшийся вираж, всё видео это атаки в лобовую, атаки на проходах и всего пару раз ебейше довернул до Яков. Но как тебя поджег ТБД1 в конце хуй знает...

раскрыть ветку (1)

ну я ж не реханулась пока что, чтобы на 190-м вставать в устоявшийся вираж)) 190-й для этого не предназначен! кто на нем такое делает того сразу сбивают
190-й и нужен для лобовых, проходов и доворотов сверху.  Его сила в том что он хорошо сохраняет энергию и что легко ходит по крену. Ну и вооруженность конечно.  Бум-зумь! Йо-йошь! Ходи в лобовые! =)

показать ответы
0
DELETED

Вот молодёжь, обкурятся своими моргенштернами и ябутся вротандер!

раскрыть ветку (1)

я такое не слушаю.
мне нравится классическая музыка, симфо-метал, пауэр-метал, разные еще разновидности метала или просто отдельные удачные треки неопределенного стиля, так же я усердно копаюсь в фольклоре самых разных народов, выуживая оттуда годноту (вот норвежский фольклор интересный, но он на любителя)
Ну а разные там матерящиеся шнуры, моргеншреки и прочие тимати - это кумиры российской молодежи к коей я не отношусь.

показать ответы
21

главное побольше жовтоблакитных прапоров на фашистском самолете

раскрыть ветку (1)

Ну я же не хочу как Гена, командир =SWTS=, облеплять фашистский самолет триколором. Во-первых потому что получится гармония. Ну а во вторых их полку это летать мешает

Иллюстрация к комментарию
показать ответы