Боюсь, что выскажу не очень популярное мнение, но если для мужа важнее оказалось поддержать какую-то левую тетку, и подставить свою жену, которой клялся «и в радости и в горе» и всё такое и должен по идее помочь даже труп спрятать если что как говорится, то муж он конечно так себе. Можно было как-то и по другому из этой ситуации выйти
Это не не очень популярное мнение, а быдлятское мнение. Муж все правильно сделал и должен делать, если жена на добро отвечает мудаковатостью.
Т.е. нормальный муж должен помогать прятать трупы, раз уж жёнушка решила удариться во все тяжкие? А помогать убивать надо или это уже необязательно?
Я всё слышал, но человек выше говорит о трупах в контексте помощи супруге в кидании посторонних людей на деньги. Вот я и уточняю, а вдруг это тоже всерьёз.
"подставить" не верное слово. Подставить - это сделать невинного крайним, а не косячника обелить
Если бы мой супруг начал при мне деньги вымогать у кого-то, я б не то что "подставила", я бы потом ещё и развелась. Нахер со всяким говном жить.
А тот факт что ты сам выбрал этого человека - делает его лучше? Ну ошибся с выбором, бывает такое, проще выкинуть нахер из жизни и выбрать заново, но уже более тщательно и вдумчиво, чем дальше тянуть лямку хваля "своё болото".
А если когда выбирал такие вещи выявлены не были? Вы часто тестируете своих избранников на пинание котят и отбирание кошельков у старушек?
муж не клялся поддерживать жену во лжи и обмане так что клятва не нарушена.
а еще стоит ему задуматься если жена так обманывать нагло может ради своей выгоды то не попадет ли он сам в эту ловушку
Такое существо при очередной "удобной" ситуации и тебя спокойно предаст/подставит, нахер такое семейное счастье.
по идее помочь даже труп спрятать если что как говорится
Ага причем свой труп. То есть если жена захочет его убить, надо сразу завернуться в целлофановый пакетик и все такое.
Вы откуда вообще с такими убеждениями беретесь?
Ну как вариант просто увести ее и разобраться уже без свидетелей вдвоём. Вообще не понятно как такие разные люди могли вместе сойтись, долго они вместе не проживут
Имхо он ей помогал - либо она забыла, либо собиралась совершить что-то противозаконное, о чем могла бы потом пожалеть. Он ее остановил.
Может она забыла, а может и муж не знал о других деньгах, это всё таки кошелек жены был, а не его, но не в этом суть и это в любом случае не повод, конечно требовать с нашедшего человека что-либо, я всё понимаю.
Имеется в виду, что родной муж, как любящий человек и опора, должен был как-то более дипломатично разрулить ситуацию, а не выставлять свою жену конченой идиоткой в глазах других людей.
И речь, то вообще не в правовой плоскости, а про отношения, я тут уже смотрю стал и АУЕ и убийца Павлика Морозова и хз кем еще, люблю Пикабушечку))
То есть он должен был поддержать истерику жены, дождаться ментов, помочь написать заяву за 200 *украденных* доллариев. А уже потом дома подурить любимую?
Ну не знаю, мне сложно даже представить чтобы моя жена сотворила такую дичь, скорее наоборот сама последнее отдаст. Но я думаю, что все равно поддержу свою жену в ЛЮБОМ случае, а уже потом с ней разбираться буду что это было вообще
Поддержишь в любом случае? А если она ребенка бить будет или у старушки кошель украдет, помогать ей будешь? Охуенная у тебя логика. Вот из за подобных тебе и размножилось столько мудаков и мудачек.
О да, вот и показал свою личину образец добродетели - называть абсолютно тебе незнакомых людей мудаками и мудачками за то что они любят и готовы во всем поддерживать друг друга.
Это ли не образец несокрушимой железной логики?
Какие дети? Какие старушки? Тебе с праздников походу надо проспаться и отдохнуть дружок)
Так ты каждый раз пишешь, что готов поддерживать жену во всем. Я тебе и привел некоторые примеры всего. Мне то хоть может и после праздников голову напекло, а у тебя с ней с рождения проблемы.
а не выставлять свою жену конченой идиоткой в глазах других людей.
Извольте! Конченой идиоткой выставила она себя сама!
Да скорее всего тётка просто забыла и начала выёбыватьсч. А муж ей напомнил.
Я вот сегодня потратил с утра 50 евро, а в обед уже не помню куда их дел. Но потом чуток потупил и вспомнил
То есть, если жена ведет себя как говно, то мужу нужно низвести себя до такого же уровня?)

Скриншоты комментов
62.1K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.