21

Кто лежал в психушке ребят-девчат, поделитесь опытом(

Мой предыдущий пост ОКР охватывает чтоб понять суть моей беды, лучше сначала его прочесть.  в общем считаю что у меня ОКР, проверял-колупал на прочность зубы, потом стал кусать "проверяя" на прочность дисплей телефона, он ломался, я покупал новый и т.д.. и не могу ничего с этим поделать(((  в общем моя болезнь стала перекидываться на другие вещи(((( и не обязательно стало что то кусать. Я ушатал руками монитор ноутбука((((( он немного прогибался, гнулся при нажатии, как бы немного гибкий был и я вновь и вновь проверял его на прочность. Не мог остановиться(((( всегда говорил себе что это последний раз, но последнего раза при такой болезни не бывает, делал это снова и снова(((( уже без применения зубов, зубы отошли на второй план. Конечно в итоге он треснул(((( это конец, это всё. Если я его заменю то скорее всего ушатаю и новый((( я человек не общительный, почти одинокий, зарабатываю мало, расходы на ремонты телефонов- буков позволить не могу. А интернет и игрухи были единственной отдушиной. Теперь болезнь фактически отрезает меня от кибер пространства и инета(((( я знаю что ОКР не лечится полностью. И у нас нет особо спецов по этой болячке. Жить не хочу. Покончить с собой не смогу. Хочу лечь в психуху и чтоб меня там закололи нейролептиками и прочей фигней. У меня не близких друзей и хобби, единственную отдушину - инет сожрала болезнь, т.к. я "проверяю на прочность" что смартфоны что буки, ломая их(( а если не ломаю, то мысли о "проверке" не дают мне покоя. Ребят... есть ли жизнь в психушке? Можно ли там жить под препаратами или совсем треш?(((((

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders