ортодокс ты вкурсе ??ещё один ортодокс появился только цифры88 в конце))я ещё вчера сказал что теракт ширма.там муслимов втёмную спецуха откатала
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (4)
он сегодня чтото даже постил.я на тебя подписан -а тут гляжу ник то тотже)) потом опаньки а разница в нике есть .
раскрыть ветку (22)
просто берут ник с высоким рейтингом и серут как бы от него имени сменив одну или несколько букв или цифр!)))) старый либерастический приём-причём будут подавать сначала статьи определённой тематики ,что и оригинал.топом пойдут диаметрально противоположные статьи.было -знаем, не наибёш.подонковский ,либералистический мир журношлюх
раскрыть ветку (21)
А!
Для меня это ново.
Я думал, это попытка дискредитировать Ортодокс1.
А вот маскировку под патриота - это видел.
Вот один из замаскированных.
Надо коменты поискать, были, в которых он полностью раскрылся.
http://pikabu.ru/profile/AbuNazir
Для меня это ново.
Я думал, это попытка дискредитировать Ортодокс1.
А вот маскировку под патриота - это видел.
Вот один из замаскированных.
Надо коменты поискать, были, в которых он полностью раскрылся.
http://pikabu.ru/profile/AbuNazir
раскрыть ветку (19)
понимаеш там оплата за вбросы или подписчиков( кто и как )а свой рейтинг качать долго ,да и не за это бабло сыпят в ладошку.по быстрому так сказать.кстати можеш подписаться на этих уебтарей и потом убедишся.а насчёт дискредитации -смысл??? не раскредитируют? и что?)бабло родной и ещё раз оно.идёт подготовка против патриотически настроенных .чтобы вызвать икоту -как для всех уже .СЛАВА УКРАИНЕ-стало отвратительным словосочетанием.к весне такое давление начнётся -огого!!
раскрыть ветку (7)
Согласен.
Тоже думаю, ближе к весне начнут в каждом посте вешать призывы на митинги, на майданы и т.д.
Интересно, как этому противостоять можно?
Есть идеи?
Тоже думаю, ближе к весне начнут в каждом посте вешать призывы на митинги, на майданы и т.д.
Интересно, как этому противостоять можно?
Есть идеи?
раскрыть ветку (6)
Я сейчас склеиваю длиннопост, который назвал " Либерализм-проклятие России. От Ивана III до наших дней" по моему нескромному мнению неплохо знаю историю. Открою личности либералов в истории с их деяниями. Надеюсь завтра к обеду его залить.Хочется что бы ты, а так же @Ortodox1 и @DOBPOTA, я так понял вы общаетесь, и данные люди очень адекватны и в теме первыми оценили мой пост пока его не утопили в минусах либерасты
раскрыть ветку (10)